✿桜満開!!お花見を更に彩る豪華ネタ✿ 旬の極みシリーズ第2弾 『厚切り桜鯛』
2019年4月9日
株式会社くらコーポレーション
✿桜満開!!お花見を更に彩る豪華ネタ✿
旬の極みシリーズ第2弾 『厚切り桜鯛』
熱すぎる14日間!厚すぎるネタのオンパレード!
― 4/12(金)~4/25(木)全国のくら寿司にて期間・数量限定販売 ―
回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営する株式会社くらコーポレーション(代表取締役社長:田中邦彦 所在地:大阪府堺市)は、旬の極みシリーズ第2弾の「厚切り桜鯛」とともに豪華なお寿司が楽しめるキャンペーンを、4月12日(金)より全国のくら寿司にて開始いたします。
本キャンペーンでは、3月29日(金)より開始の「旬の極みシリーズ 第2弾」で大好評をいただいている、業界一※の厚さを誇る『厚切り桜鯛』をはじめ、新鮮な魚貝を贅沢に使用したお寿司が盛りだくさん。お祝い事の多い4月にぴったりの、豪華でお得な商品を、多数ご提供いたします。
◆圧巻の食べ応え!業界一の厚切り!「厚切り桜鯛」「厚切り中とろ」「厚切りはまち」「厚切りかつお」
◆甘さ対決!豪快に盛り付け!甘みと旨みをお口いっぱいにご堪能! 「山盛り甘えび&ぼたんえび」
◆感動の大粒度合!色鮮やかないくらと海鮮が一度に味わえる贅沢皿!「贅沢大粒いくら三種盛り」
◆貝好き集合!赤貝、ミル貝、石垣貝を贅沢に3種食べ比べ!「豪華貝三種盛り」
◆肉厚すぎる!店内炙りで旨み甘みが最高!「あぶり大粒ほたていくら添え(一貫)」
◆高級魚!しかも国産天然!柚子が旨みを更に高める!「柚子漬け 天然ひらめ」
その他にもこの機会でしか味わえない多数の目玉商品をご用意しております。是非この機会に旬の味覚と今しか食べられない期間限定のネタを堪能できる、くら寿司へお越しください。
※2019年3月27日時点、大手回転寿司チェーンにおいて(自社調べ)
《販売商品概要》 商品名 / 価格 / 販売期間
厚切り桜鯛 (税込216円)
販売期間:4月12日~25日
山盛り甘えび&ぼたんえび (税込216円)
販売期間:4月12日~14日
厚切り中とろ(一貫) (税込216円)
販売期間:4月12日~25日
贅沢大粒いくら三種盛り (税込216円)販売期間:4月12日~25日
厚切りはまち (税込216円)
販売期間:4月19日~25日
豪華貝三種盛り (税込216円)
販売期間:4月12日~18日
厚切りかつお (税込108円)
販売期間:4月12日~25日
あぶり大粒ほたていくら添え(税込216円)
販売期間:4月19日~25日
柚子漬け 天然ひらめ (税込216円)
販売期間:4月12日~18日
あぶりとろけるあなご(税込216円)
販売期間:4月12日~14日
≪くら寿司自慢の「夏季限定メニュー」が早くも登場!!≫
また、4月12日(金)より、くら寿司自慢の「麺シリーズ」も販売開始!毎年大好評を頂いている夏限定メニュー「冷やし中華はじめました」「すしやのシャリカレーうどん」が販売開始。さらに担々麺を冷静スープで楽しむ!新商品「本格!!冷やし担々麺」が夏季限定メニューに仲間入り。お寿司も本格麺メニューも、くら寿司でご堪能ください!
【本格!!冷やし担々麺】 (税込410円)
【7種の魚介だれ 冷やし中華はじめました】 (税込410円)
【すしやのシャリカレーうどん】 (税込410円)
≪SNSキャンペーンについて≫
RTするだけ!総額20万円のお食事券が当たる!
Twitter限定企画実施!
2019年4月12日(金)~25日(木)
まで、SNS限定企画を実施します。
期間中に、「くら寿司公式ツイッターアカウント
(@mutenkurasushi)をフォロー&ツイート」もしくは
「フェイスブックで「いいね」をしていただいた方」の
中から抽選で40名様に、全国のくら寿司で使用
できる5,000円分のお食事券をプレゼントいたします。
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 くら寿司株式会社
- 所在地 大阪府
- 業種 小売業
- URL https://www.kurasushi.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
いくら、うに、かに、かずのこ、寒ぶり、金目鯛、黒毛和牛 豪華食材が大集結の 「年末年始」フェア
12/24 14:00
“かに三種盛り”や“丸ズワイガニ二種盛り”など冬の味覚満載! 「極上かに」フェア
12/12 19:44
サプライズサービス「プレゼントシステム」がクリスマス限定仕様を追加し、新たに70店舗で導入
12/12 18:22
リンゴを使った冬のスイーツが新登場 KURA ROYAL「りんごのミルフィーユ風パフェ」
11/26 14:00
【くら寿司】業界初!くら寿司「プレゼントシステム」 ―11月16日(土)から順次導入開始―
11/14 09:30