くら寿司 9月の旬の極みシリーズ 『北海道 こぼれいくら』
2019年9月3日
くら寿司株式会社
くら寿司 9月の旬の極みシリーズ
秋が旬! 国内最大の産地から厳選したいくらをお届け!!
『北海道 こぼれいくら』
― 9月6日より 全国のくら寿司にて期間・数量限定販売開始 ―
回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦 所在地:大阪府堺市)は「北海道 こぼれいくら」を始めとする「くら寿司 旬の極みシリーズ」のキャンペーンを
9月6日(金)より全国のくら寿司にて開始いたします。
川から海へ下ったサケが産卵のために川に戻り始める9月は、いくらの旬。旬に合わせ、くら寿司では、国内最大の産地・北海道で獲れたいくらをふんだんに使用した「北海道 こぼれいくら」をご用意。
「北海道 こぼれいくら」は北海道で獲れたいくらをたっぷりと使用。軍艦にぎっしりと詰まったこぼれ落ちるほどの濃厚な味わいのいくらが、口の中でプチプチと弾ける贅沢な食感をお楽しみいただけます。
また、「生サーモン いくら添え」は、ノルウェー産の‘生’のアトランティックサーモンにいくらを添えた、サケといくらの親子コンビ。アトランティックサーモンの上質な脂、サーモン本来の旨味、そして脂の乗った柔らかく、とろけるような食感が特徴。サーモンの濃厚な旨味といくらのコクがマッチした逸品です。
その他、いくらとかにの組み合わせが楽しめる「贅沢かに いくら添え」や、かにをお手頃な価格で堪能できる「本ずわいがに三種盛り(本ずわいがに軍艦・本ずわい爪下・本ずわい棒肉)」、「【宇和島産】みかんサーモン」などもキャンペーン商品として販売します。食欲の秋の「味覚」をくら寿司でぜひお楽しみください。
≪販売概要≫ 商品名 / 価格 / 販売期間
北海道 こぼれいくら(税込216円)
販売期間:9月6日〜9月12日、9月20日~9月26日
※北海道産の原料を使用しています
生サーモン いくら添え(税込216円)
販売期間:9月6日〜9月12日
※お持ち帰り不可
贅沢かに いくら添え(税込216円)
販売期間:9月6日〜9月12日
※お持ち帰り不可
大粒いくら(税込216円)
あぶり大粒ほたて いくら添え(税込216円)
販売期間:9月23日~9月26日
【宇和島産】みかんサーモン(税込108円)
販売期間:9月6日~9月19日
本ずわいがに三種盛り
(本ずわいがに軍艦・本ずわい爪下・本ずわい棒肉)
(税込216円)
販売期間:9月13日~9月15日
※一部店舗では販売しておりません
天然ボラ(ゆず漬け)(税込108円)
販売期間:9月6日~9月19日
※店舗によってキャンペーンの商品内容が一部異なります。
≪楽天ペイ導入記念キャンペーン開催≫
楽天ペイでお支払いいただくと、楽天スーパーポイント(期間限定ポイント)で10%還元!
くら寿司に楽天ペイを導入することを記念して、「楽天ペイ導入記念キャンペーン」を2019年9月10日(火)11:00~30日(月)9:59の期間中(*1)、くら寿司全店舗(*2)で実施します。
キャンペーン期間中に楽天ペイでお支払いいただいた方には、決済金額の10%を楽天スーパーポイント(期間限定ポイント)で還元します。
*1 店舗の営業時間は29日(日)23:00(一部店舗は24:00)までです
*2 キャンペーンの実施は一部店舗を除きます
※ 本キャンペーンにご参加いただくには、楽天ペイのキャンペーンサイト、または楽天ペイアプリにてエントリーが必要になります。
※ 還元ポイントはお一人様1,000ポイントまでとさせていただきます。
※ 詳細は以下のキャンペーンサイトをご参照ください。
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 くら寿司株式会社
- 所在地 大阪府
- 業種 小売業
- URL https://www.kurasushi.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
【くら寿司】業界初!くら寿司「プレゼントシステム」 ―11月16日(土)から順次導入開始―
11/14 09:30
マグロ好きにはたまらない 「極上まぐろ」フェア ―11月15日(金)から期間・数量限定で開催―
11/12 14:00
贅沢食材カニを存分に楽しめる! 「極上かに」フェア―11月1日(金)から期間・数量限定で開催―
10/29 14:00
TVアニメ『ONE PIECE』25周年記念 くら寿司×『ONE PIECE』
9/2 10:00