明治クリーミースム~ス 完熟マンゴー 3月1日 期間限定で新発売

meiji

2020年2月5日

株式会社 明治 

生クリームの乳風味とジューシーな果実味

明治クリーミースム~ス 完熟マンゴー

3月1日 期間限定で新発売/全国

 株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、北海道産生クリームと塩やチョコレートなどの素材を配合した新しいおいしさのスプレッド、「明治クリーミースム~ス」シリーズより、夏に向けておすすめのフレーバー「完熟マンゴー」を、2020年3月1日から、期間限定商品として全国で発売いたします。

特長①北海道産生クリームと完熟マンゴーを配合した新しいおいしさのスプレッド

特長②夏に向けておすすめのジューシーなマンゴーフレーバー

 北海道産生クリームと塩やチョコレートなどの素材を配合したスプレッド、「明治クリーミースム~ス」シリーズより、生クリームの乳風味にマンゴーのジューシーな果実味を加えた、「明治クリーミースム~ス 完熟マンゴー」を発売いたします。本商品は、パンだけでなく、パンケーキやスコーンなどにのせることで夏のカフェメニューを手軽に自宅でお召し上がりいただけます。

 本商品を発売することでスプレッド市場の活性化を図ってまいります。

使用例

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

明治クリーミースム~ス 完熟マンゴー

使用例

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース