「第二回京都肉祭」が2015年10月3日(土)に開催!

2015年9月11日

京都肉牛流通推進協議会

地ビーフには 地ビール!地ワイン! さらにパワーアップして

「第2回 京都肉祭」を開催いたします!

京都肉牛流通推進協議会では、京の自然と食文化が育んだ霜降りの芸術品、極上の最高級

和牛ブランド肉「京都肉」を市民の皆さんに広く知っていただくため、2015年10月3日(土)に第2回京都肉祭を開催します。場所は昨年同様今年も京都市役所前広場です。

京都の人気料理店による屋台村にて「銀閣寺 大西」「三嶋亭」「モリタ屋」や「焼肉の弘」など豪華な顔ぶれが1日限りの肉料理を披露!

今年は、「地ビーフ」にあう「地ビール」「地ワイン」をご用意!「丹波ワイン」や

「京都町家麦酒醸造所(キンシ正宗)」、また新進気鋭の外国人醸造家「京都醸造

(Kyoto Brewing Company)」も出店します!

イベント最新情報:https://www.facebook.com/kyotoniku

Email:info@kyotoniku.com

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

昨年の様子①

昨年の様子②

昨年の様子③

昨年のメニュー①

昨年のメニュー②

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中