「第37回 エリエールレディスオープン」に協賛
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2018年11月15日(木)から18日(日) まで、エリエールゴルフクラブ松山(愛媛県松山市)で開催される「第37回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛いたします。
2018年11月14日
日本製粉株式会社
栄養豊富なアマニで、大会を盛り上げます!
「第37回 エリエールレディスオープン」に協賛
開催期間:2018年11月15日(木)~18日(日)
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2018年11月15日(木)から18日(日) まで、エリエールゴルフクラブ松山(愛媛県松山市)で開催される「第37回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛いたします。
当社はかねてより「食を通じて人々の健康的な生活を応援する」という考えに基づき、スポーツの素晴らしさを伝える活動をサポートしております。今年も本大会への協賛の一環として、健康に気遣う方におすすめの当社アマニ関連商品等のセットを提供し、選手の皆さまにアマニの良さを体験していただく他、優勝副賞としてもアマニ関連商品を提供いたします。
また、大会プログラムに「ニップンのアマニpresents 教えて!女子プロQ&A」と題した記事を掲載し、ギャラリーの皆さまへのアマニの認知向上を図ります。さらに、ギャラリープラザ内、肉フェス会場にて、料理をお買い上げいただいた方に、「ニップン ローストアマニ粒」のサンプルを先着5,000名さまにプレゼントし、アマニの魅力を多くの方にご体験いただく機会も提供いたします。
本大会への協賛を通じて、さらなるアマニの普及、発展に努めてまいります。
【当社協賛内容】
■選手の皆さまに「アマニ」関連商品を中心とした当社商品をご提供
●ニップン アマニ油 プレミアムリッチ
●ニップン ローストアマニ粒・粉末
●オーマイPLUS アマニ油入り ドレッシング・マヨネーズ
■大会の優勝副賞としてアマニ関連商品1年分をご提供
■15番ホールに当社看板を設置
■大会プログラムに、「ニップンのアマニpresents 教えて!女子プロQ&A」と題し、本大会に出場する女子プロゴルファー比嘉真美子選手と西山ゆかり選手へのアンケートをまとめた記事やアマニのレシピを紹介
■ギャラリープラザ内、肉フェス会場にて料理をお買い上げいただいた方に、「ニップン ローストアマニ粒」のサンプルをプレゼント(先着5,000名さま)
【「第37回 大王製紙エリエールレディスオープン」開催概要】
■開催期間 : 2018年11月15日(木)~18日(日)
■会場 : エリエールゴルフクラブ松山(愛媛県松山市柳谷町乙45番地1)
■出場選手 : プロフェッショナル、アマチュア合わせて96名(予定)
■ホームページ : http://www.elleair.jp/golf/
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
2025年カレンダー 「印象派作品集」を制作
12/12 10:30
官民連携による「ちよだアクティブシニア塾」 に協力企業として参加
12/10 18:00
家庭用冷凍食品価格改定のお知らせ
12/6 15:05
累計出荷数4,000万食を突破! 「オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ」
12/2 12:05
「ニップン 統合報告書2024」を公開
11/29 16:00
家庭用製品価格改定のお知らせ
11/29 15:05
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00