ホームページをリニューアル
2020年3月2日
日本製粉株式会社
デザインを刷新し、利便性も向上
ホームページをリニューアル
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、2020年2月20日(木)にホームページ(日本語サイト:https://www.nippn.co.jp/と英語サイト:https://www.nippn.co.jp/en/)を、2月28日(金)に採用サイト(https://www.nippn.co.jp/recruit/)をリニューアルいたしました。
今回のリニューアルでは、利用者の皆さまがホームページをより快適にご利用いただけるよう、サイトのデザインや構成を刷新しました。リニューアルの主なポイントは以下の通りです。
記
■主なリニューアルポイント
・日本語サイトは、企業情報サイトと商品情報サイトに分け情報を整理し、目的に合わせて閲覧しやすくしました。画面幅を拡大し、表示エリアをワイドにすることでより見やすくしました。
・英語サイトを大幅に拡充し、海外のお客様にもより多くの当社情報が伝わるよう、わかりやすく内容を整理しました。
・採用サイトは、社員が働く上で大切にしている「挑戦」や「世の中の食への貢献」等を伝えられるよう、
新たなコンテンツ等を作成しました。
・パソコンだけではなくスマートフォン等の閲覧環境でも快適に使用できるよう、多様なデバイスの画面サイズに適した表示が可能となる設定にしました。
当社は、より多くの皆さまに親しみを持って使っていただけるサイト作りを今後も目指してまいります。
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体

- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「オーマイプレミアム おいしさ実感キャンペーン!」を実施
3/28 11:30
「第6回 ニップン 食と水泳教室」を開催
3/14 11:30
機構改革および役員・社員人事 に関するお知らせ
2/27 15:35
「健康博覧会2025」に出展
2/19 11:00
オーマイ70周年に感謝を込めて 「早ゆでマカロニ」2品を増量し発売
2/17 10:05
“作りたてのような食感”が長持ちする国内産小麦 「やわら小麦」®に関するお知らせ
2/12 10:00
「2025モバックショウ」に出展
2/7 10:00
2025年春夏家庭用新商品を発売
1/30 13:11
株式会社畑中食品に冷凍食品新工場建設
1/30 13:08
「ニップン R&Dセンター」を設置 神奈川県横浜市都筑区に研究開発拠点を移転
1/30 13:05