「2021麺産業展~そば・うどん~」に出展
2021年4月13日
株式会社 ニップン
当社グループのそば関連商品を幅広くご紹介!
「2021麺産業展~そば・うどん~」に出展
開催期間:2021年4月21日(水)~23日(金) 会場:東京ビッグサイト 青海展示
ニップングループの松屋製粉(株)(代表取締役社長:福沢常夫 本社:栃木県河内郡)と(株)ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2021年4月21日(水)から23日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「2021麺産業展~そば・うどん~」に出展いたします。
「2021麺産業展」は、「ファベックス2021」等と同時開催される麺類に特化した展示会です。松屋製粉(株)からは、厳選した国産原料を使用したこだわりの石臼挽きそば粉の紹介を実施。当社からは国産小麦100%のそばつなぎ用の小麦粉等を展示し、当社グループの多様なラインアップからお客さまの業態やニーズに合わせたご提案をいたします。
【松屋製粉(株)・当社 出展内容】
■ブース番号 : M-13
■出展商品
松屋製粉(株) : ●石臼挽きそば粉「彩芽(あやめ)」
当社 : ●小麦粉「茜星」、「ゆめ星」等
【「2021麺産業展~そば・うどん~」開催概要】
■開催期間 : 2021年4月21日(水)~23日(金) 10:00~17:00 (最終日は16:00まで)
■開催場所 : 東京ビッグサイト 青海展示棟
■テーマ : 経営スタイルを見直し未来を拓く
■ホームページ : https://www.nichimen.or.jp/mensanten/
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
2025年カレンダー 「印象派作品集」を制作
12/12 10:30
官民連携による「ちよだアクティブシニア塾」 に協力企業として参加
12/10 18:00
家庭用冷凍食品価格改定のお知らせ
12/6 15:05
累計出荷数4,000万食を突破! 「オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ」
12/2 12:05
「ニップン 統合報告書2024」を公開
11/29 16:00
家庭用製品価格改定のお知らせ
11/29 15:05
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00