燻製屋 熟成あらびきウインナー 三冠達成デザインパッケージのご紹介

丸大食品

丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー」のパッケージをリニューアルいたしました。

 

2021年に「International Taste Institute (ITI)※1一ツ星」と「モンドセレクション※2金賞」を受賞。2020年の「DLG※3金賞」受賞と合わせ、国際的な品評会において三冠を達成いたしました。“三冠達成”を訴求した華やかなデザインで売り場を盛り上げます。

当社ホームページ(http://www.marudai.jp/products/special/kunseiya/)もぜひご覧ください。

 

※1 International Taste Instituteは、ベルギーのブリュッセルに拠点を置く国際味覚審査機構です。

※2 モンドセレクションは、ベルギーのブリュッセルに設立された国際品質評価機関です。

※3 DLG国際品質競技会は、ドイツ農業協会(DLG)により開催されている世界最大規模の食品品質競技会です。

 

 

■燻製屋 熟成あらびきポークウインナー

 

ドイツアルプス産岩塩を使用※4し、72時間以上じっくり熟成させることでお肉の旨みを引き出した、

特色JAS(熟成)規格のあらびきポークウインナーです。

※4 食塩中88%以上使用

 

【内容量】 90g×2/380g/630g

【保存方法】 冷蔵(10℃以下)

 

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付ファイル

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中