燻製屋 熟成あらびきウインナー ホワイト モンドセレクション金賞受賞デザインパッケージのご紹介

丸大食品

丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト」のパッケージをリニューアルいたしました。

 


2020年4月の発売以来、たくさんの方にご好評いただいている「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト」は、2021年のモンドセレクション※1において金賞を受賞いたしました。この受賞を訴求したデザインで、売り場を盛り上げます。

当社ホームページ(http://www.marudai.jp/products/special/kunseiya/)もぜひご覧ください。

 

※1 モンドセレクションはベルギーのブリュッセルに設立された国際品質評価機関です。

 

 

■燻製屋 熟成あらびきポークウインナー ホワイト

 

燻製ブラックペッパーの香りと風味を生かした、ホワイト仕上げのポークウインナーです。

ドイツアルプス産岩塩を使用※2し、72時間以上じっくり熟成させることでお肉の旨みを引き出しました。

※2 食塩中88%以上使用

【内容量】 85g×2 

【保存方法】 冷蔵(10℃以下)

 


本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付ファイル

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中