「三越イタリア展」に出展
株式会社ニップンインターナショナルがイタリア食材をご紹介 開催期間:2022年4月27日(水)~5月1日(日)
2022年4月25日
株式会社ニップン
ニップングループの株式会社ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2022年4月27日(水)から5月1日(日)に、日本橋三越本店で開催される「三越イタリア展」に出展いたします。
今回の出展では、フェラーラパスタをメインに、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢やオルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュースといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。また、今回新たにポッリ社のパスタソースやリゾスコッティ社のインスタントリゾットもご紹介いたします。
「三越イタリア展」では、イタリアの“今”が感じられる話題の味やアイテム、時代を超えて愛され続けている名品の数々が紹介されます。
【(株)ニップンインターナショナル出展商品】
■ |
出展内容 |
: |
● フェラーラ ロングパスタ、ショートパスタ各種 ●ジャコバッツィ社 アチェートバルサミコ 4枚葉・2枚葉 ●オルトジェル社 有機冷凍ブラッドオレンジジュース ●ポッリ社 ジェノベーゼ、パプリカ&リコッタチーズ、サンドライトマト&チーズ ●リゾスコッティ社 トリュフリゾット、ポルチーニリゾット
|
【「三越イタリア展」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2022年4月27日(水)~5月1日(日) 10:00~19:00 ※最終日は18:00終了 |
|
■ |
開催場所 |
: |
日本橋三越本店 本館7階催物会場 |
|
■ |
ホームページ |
: |
https://www.mistore.jp/shopping/event/nihombashi_e/italia_50 |
|
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体

- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「オーマイプレミアム おいしさ実感キャンペーン!」を実施
3/28 11:30
「第6回 ニップン 食と水泳教室」を開催
3/14 11:30
機構改革および役員・社員人事 に関するお知らせ
2/27 15:35
「健康博覧会2025」に出展
2/19 11:00
オーマイ70周年に感謝を込めて 「早ゆでマカロニ」2品を増量し発売
2/17 10:05
“作りたてのような食感”が長持ちする国内産小麦 「やわら小麦」®に関するお知らせ
2/12 10:00
「2025モバックショウ」に出展
2/7 10:00
2025年春夏家庭用新商品を発売
1/30 13:11
株式会社畑中食品に冷凍食品新工場建設
1/30 13:08
「ニップン R&Dセンター」を設置 神奈川県横浜市都筑区に研究開発拠点を移転
1/30 13:05