「ニップン 統合報告書2023」を公開
企業価値向上に向けた取り組みを発信
2023年12月1日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、統合報告書「ニップン 統合報告書2023」を発行し、当社Webサイトに公開いたしました。
本報告書は、当社グループの財務情報と非財務情報を幅広く掲載しています。社長や取締役のメッセージを掲載し、当社の全体像や戦略、事業の方向性を示しているほか、当社のマテリアリティの取り組みやコーポレート・ガバナンスについてもまとめています。
今回作成した「統合報告書 2023」では、食品事業についてより詳細に記載するなど、当社の現状に合わせたページ構成としました。
また、より幅広いステークホルダーの皆さまに当社グループについてご理解いただくために、後日英語版の公開も予定しております。
当社は、社会のよき一員としての責任を果たせるよう、今後もステークホルダーの皆さまに対して適切に情報開示を行ってまいります。
【「ニップン 統合報告書2023」概要】
■ |
対象期間 |
: |
2022年4月1日~2023年3月31日 (一部2023年度の情報も含みます) |
■ |
公開 |
: |
2023年12月 |
■ |
本報告書は、当社Webサイトでご覧いただけます >https://www.nippn.co.jp/ir/announcement/Integrated_report/index.html ※英語版は後日公開予定です |
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05