第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
開催期間:2024年11月26日(火)・27日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館
2024年11月15日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年11月26日(火)と27日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。
当社ブースでは、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長の「ジャコバッツィ」社のアチェート・バルサミコ、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、本場のイタリア料理に欠かせない食材をご紹介します。
「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。
当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及・推進に努め、食によるウェルビーイングを追求していきます。
【当社出展内容】
■ |
出展商品 (一例) |
: |
●フェラーラ ロングパスタ ショートパスタ 各種 ●ダンテ オリーブオイル 各種 ●ジャコバッツィ アチェート・バルサミコ 各種 ●スタッカート(ナポリピッツァ専用粉) |
【第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2024年11月26日(火)・27日(水) 10:00~17:00 |
■ |
開催場所 |
: |
東京都立産業貿易センター浜松町館4F・5F (東京都港区海岸1-7-1) |
■ |
ホームページ |
: |
※本展示会の来場は入場事前登録制(無料)です
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05