2021年春夏家庭用冷凍食品新発売
2021年2月5日
株式会社 ニップン
新メニューも続々登場、充実の18品
2021年春夏家庭用冷凍食品新発売
出荷開始日:2021年3月1日(月)
(株)ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2021年春夏家庭用冷凍食品として 新商品16品、リニューアル品2品、合計18品を全国で発売いたします。
当社出荷開始日は、2021年3月1日(月)を予定しております。
--------------------------------------------------------------------------------
2021年春夏家庭用冷凍食品一覧
--------------------------------------------------------------------------------
(※)括弧内は内容量です。
(※)価格は全てオープン価格です。
(1) 大ボリュームの「魅惑のプレート」に人気中華が新登場
[新商品] ニップン 魅惑のプレート 四川三昧 (420g)
(2) 服部栄養専門学校監修の「服部さん家の和おかず」に新メニューを追加
[新商品] ニップン 服部さん家の和おかず 鱈のみぞれがけ (210g)
(3) 「よくばりプレート」シリーズを強化
[新商品] ニップン よくばりプレート 若鶏のグリルガーリックトマトソース&ぺぺたま (340g)
[新商品] ニップン よくばりプレート 煮込み風ハンバーグ&ジューシーナポリタン (340g)
[新商品] ニップン よくばりプレート 和風おろしハンバーグ&香味醤油スパゲッティ(340g)
[新商品] ニップン よくばりプレート 海老と野菜のグラタン&牛挽肉ボロネーゼ (340g)
(4) 人気の「いまどきごはん」に新メニューを投入
[新商品] ニップン いまどきごはん ハンバーグロコモコ (300g)
[新商品] ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス (300g)
(5) ごはんのおかずにもおつまみにも便利な新シリーズが登場
[新商品] ニップン レンジで美味しいごはんのおかず ごろっとなすの麻婆茄子 (140g)
[新商品] ニップン レンジで美味しいごはんのおかず 唐揚げと茄子の和風おろしだれ(140g)
(6) スナックシリーズに国産小麦100%使用のホットケーキを追加
[新商品] ニップン 国産小麦100%ホットケーキ (200g/4枚)
(7) 「REGALO」ショートパスタに新メニューを投入
[新商品] REGALO 薫り立つジェノベーゼ (245g)
(8) 人気の「オーマイプレミアム」シリーズをさらに強化!
[新商品] オーマイプレミアム 明太子と高菜 (270g)
[新商品] オーマイプレミアム イカスミといか (270g)
[リニューアル] オーマイプレミアム 彩々野菜 ペペロンチーノ (260g)
[リニューアル] オーマイプレミアム 彩々野菜 舞茸となすの香味醤油 (260g)
(9) 圧倒的な具材量!「具の衝撃」に新メニュー追加
[新商品] オーマイ 具の衝撃 ボロネーゼ (300g)
(10) からだにも地球にもやさしい動物性原料不使用のボロネーゼが登場
[新商品] オーマイ 豆腐から作ったお肉のボロネーゼ (300g)
各商品の詳細は、当社Webサイトをご覧ください
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
2025年カレンダー 「印象派作品集」を制作
12/12 10:30
官民連携による「ちよだアクティブシニア塾」 に協力企業として参加
12/10 18:00
家庭用冷凍食品価格改定のお知らせ
12/6 15:05
累計出荷数4,000万食を突破! 「オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ」
12/2 12:05
「ニップン 統合報告書2024」を公開
11/29 16:00
家庭用製品価格改定のお知らせ
11/29 15:05
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00