プリント後に1枚ずつ縫製する3000種類のオリジナルグッズ

写真やイラストで、セーラー服や靴、水着まで。1個から何でも作れるユニークなサービス

プロモスJP

WEB・OEMサービス事業を行っているプロモスジャパン株式会社(本社:沖縄県宜野湾市)は、パソコンだけでオリジナルグッズ制作ビジネスが開始できる、ドロップシッピングサービス「アトリエフォコ」を開始する。

会員になると3,000種類以上もの膨大な商品アイテムが卸値で制作できる上、海外への送料まで無料になる画期的な仕組みになっている。

商品は工場から直送されるドロップシッピング形式で、既に海外ではAmazonやネットショップで多数の商品が展開されている。独自のデザインだけではなく、オリジナルギフト制作ショップの開業、ウェディングメモリアルやペットグッズ、なかなか会えない離れた家族への写真グッズプレゼントなど使い方は無限にある。

写真講座やECの作り方など様々なサポートを受けることが出来るほか、かねてより交流のある写真家・西本喜美子さん(93歳・熊本市)の写真集「ひとりじゃなかよ」の作品から商品をデモ展開し、購入も可能になっている。

沢山の人にインターネットで手軽に楽しくビジネスが出来るよう、無料でマニュアルを配布している。

個性的なデザインのルームウェアやインテリアをシェアし、「新しいステイホームの楽しみ方」や「身につけるアート作品」など、デザインやアートが好きな人には是非トライして頂きたい。

詳細の確認は、下記サイトから。

topbanner_02

• 名称 プロモスジャパン株式会社