E Cショップ開店時の不安を解消! 『開店まるごと代行オプション』でスムーズ開店!

47CLUB

47CLUB プレスリリース

株式会社47CLUB(よんななクラブ)

〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-3-5-2F

2022年9月吉日

全国の地方新聞社厳選お取り寄せサイト47CLUB E Cショップ開店時の不安を解消! 開店まるごと代行オプション』でスムーズ開店!

株式会社47CLUB(以下47CLUB、本社:東京都中央区、代表取締役社長:栗田 健一郎)は、全国の

地方新聞社厳選お取り寄せサイト「47CLUB(よんななくらぶ)」を開設しております。

E Cショップ事業立ち上げを検討されている事業者様の開店準備に対する『PCに不慣れ』『人員がいない・時間がない』『開店までのスピードを上げたい』といったご不安を解消するため、47CLUBではお取り寄せサイト「47CLUB」上での開店に必要な基本設定をまるっと代行する『開店まるごと代行オプション』(有料)をサービス提供しております。

E Cショップ事業立ち上げをご検討、また「47CLUB」ご出店決定後の事業者様、是非ご検討・ご活用いただけますと幸いです。

■ 料金表

●オプションA/89,000円(税抜)

基本システム設定/配送料設定/ショップページ制作/掲載商品(1点)

※ 配送料設定は無料・全国一律込の簡易的な設定のみ対応。それ以外はオプション B で対応いたします。

●オプションB/108,000円(税抜)

●商品撮影 /    38,000円(税抜)

オプションAもしくはBに付帯。1商品10カットのみ撮影。

※お取り寄せサイト「47CLUB」へのご出店には出店料等、出店に関する費用が別途発生いたします。

※事業者様より情報をいただいてから2週間程度で開店準備完了となります。

47CLUB(よんななクラブ)とは

全国の主要新聞社45社46紙からなる日本最大級のメディアネットワークを活用し、各地域の良質で信頼できる品々を厳選してお届けするインターネット上のショッピングモールであり、現在、全国47都道府県の地域に根ざした店舗が、特産品や工芸品などを全国に向け販売しています。

商号  :株式会社47CLUB (よんななクラブ)

代表者 :代表取締役社長 栗田 健一郎

設立  :平成20年7月

事業内容:全国の地方新聞社厳選の商品を扱う中小事業者に対して、ECを始めとした様々な販路の提供