Galaxy Harajukuでフラッグシップモデルau「Galaxy S24 Ultra」の機種変更が最大約22,000円おトク!

「auマネ活プラン」 と 「故障紛失サポート with Cloud」に加入で実質負担金額が77,800円に!

Galaxy HarajukuauGalaxy S24 Ultra」の機種変更が最大約22,000円おトク!Galaxy AIを搭載したフラッグシップモデルauGalaxy S24 Ultra 機種代金が本日より実質77,800 ~「auマネ活プラン」 と 「故障紛失サポート with Cloud」に加入で実質負担金額が
「Galaxy S24」と同等価格帯の77,800円とかなりおトクに!~

サムスン電子ジャパン株式会社は、Galaxy AIを搭載し、業界トップのカメラ機能と頑丈なチタニウムを採用したフラッグシップモデルau「Galaxy S24 Ultra」(256GB)を、世界最大級のショーケース「Galaxy Harajuku」(東京・原宿)等au取扱店、au Online Shopで販売中です。

そして、本日2024年10月10日(木)より「Galaxy S24 Ultra」の本体価格が224,800円から198,800円と26,000円値下げとなります。

さらに機種変更し、「auマネ活プラン」と「故障紛失サポート ワイド with Cloud」に加入いただくと、機種代金から最大22,000割引いたします。

「スマホトクするプログラム」適用時の実質負担額が「Galaxy S24」と同等の77,800とかなりおトクになります。

①本体価格が26,000円値下げ!

au「Galaxy S24 Ultra」(256GB)

変更前(~24/10/9) :224,800円

変更後(24/10/10~):198,800円

機種代金から最大22,000円割引!

au「Galaxy S24」と同価格帯の77,800円※でau「Galaxy S24 Ultra」が買える!

「スマホトクするプログラム」適用時 実質価格99,800円 - 「auマネ活プラン」と「故障紛失サポート ワイド with Cloud」ご加入22,000円 = 実質負担額77,800円※

<キャンペーン名>

Galaxy S24 Ultra 機種変更おトク割増額

適用条件など詳細はこちら(https://www.au.com/mobile/campaign/5g-otoku/galaxy_s24u )をご覧ください。是非この機会にau「Galaxy S24 Ultra」をご検討ください。

<対象期間>

2024年10月10日(木)10時00分 ~ 終了日未定

※事前予告なく終了する場合があります。

<対象機種>

au「Galaxy S24 Ultra」

<対象販路>

Galaxy Harajuku、au取扱店、au Online Shop

<適用条件>

機種変更(12ヵ月目以上ご利用)で「Galaxy S24 Ultra」をご購入

すべての「auマネ活プラン」および「故障紛失サポート ワイド with Cloud(1,590円/月)」に新たにご加入、または継続してご加入

※「スマホトクするプログラム」ご利用時の実質負担額となります。なお、店舗によって実質負担金額が異なる場合がございますので、詳細は各au取扱店舗にてお問い合わせください。

※機種回収時期により実質負担額は異なります。

詳細は以下ページよりご覧くださいませ。

Galaxy Harajuku」施設概要

2019年3月、東京・原宿に誕生したGalaxyブランドのショーケース。地上6F・地下1Fの全7フロアで構成されるGalaxy世界最大級の規模を誇る当施設では、新製品のタッチ&トライなど、Galaxyブランドの世界観を一度に体験することができます。Galaxy Harajukuは、今後も最新のコンテンツとのコラボレーションなど、来館された方々が楽しみながらGalaxy製品を体験していただける拠点としてフロア内コンテンツを拡充してまいります。

[所在地] 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-8-9

[営業時間] 11:00~19:00

[HP] https://www.samsung.com/jp/explore/galaxy-harajuku/[アクセス]

JR山手線:原宿駅 表参道口より徒歩7分

東京メトロ 千代田線・副都心線:明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口より徒歩3分

東京メトロ 千代田線・半蔵門線・銀座線:表参道駅 A2番出口より徒歩9分

■製品詳細

「Galaxy S24 Ultra」詳細

●「Galaxy」はSamsung Electronics Co., Ltdの商標または登録商標です

●その他、記載されている会社名、商品名、サービス名称等は、各社の商標または登録商標です。

titaniumgray_front

Galaxy Harajuku