紀伊國屋書店、芥川賞受賞作品を掲載した『文藝春秋9月号 電子版』発売で特別ポイントキャンペーン実施

紀伊國屋書店

株式会社 紀伊國屋書店(代表取締役社長 高井 昌史)は、芥川賞受賞作品の掲載号となる『文藝春秋 9月号 電子版』の発売を機に特別ポイントキャンペーンを実施いたします。

2012年8月8日

株式会社 紀伊國屋書店

8月10日から紀伊國屋書店 電子書籍サービスBookWebPlusで販売・配信を開始する『文藝春秋 9月号 電子版』には、第147回芥川賞受賞作品『冥土めぐり』(鹿島田真希)が掲載されます。

芥川賞受賞作品を掲載した『文藝春秋 電子版』の販売は、国内では今回が初めてとなります。

紀伊國屋書店BookWebPlusではこれを記念して、『文藝春秋9月号 電子版』をご購入のお客様に対し、通常ポイントの2倍となるダブルポイントを進呈いたします。

また『文藝春秋9月号 電子版』をご購入いただいた上で、次号の『文藝春秋10月号 電子版』(9月10日発売)を続けてご購入された場合には、10月号にも同様にダブルポイントを進呈いたします。(特別ポイントの進呈はキャンペーン期間中にご購入いただいた場合に限ります。)

77年の歴史を誇る芥川賞の受賞作品が、選評と合せて電子版で読める時代が到来しました。

読みたいサイズに文字を調節できる紀伊國屋書店の電子書籍アプリKinoppyで電子書籍ならではの読書感をぜひお楽しみください。

キャンペーン概要:

1) 対象商品: 『文藝春秋9月号 電子版』『文藝春秋10月号 電子版』

2) キャンペーン期間: 2012年8月10日~2012年10月9日まで。

(『文藝春秋10月号 電子版』は9月10日発売開始)

3) ポイント・プレゼント内容:

①期間内に紀伊國屋書店BookWebウェブサイトまたはKinoppyアプリで

『文藝春秋9月号 電子版』(8月10日発売開始)をご購入いただいた方に

もれなくKinokuniya Pointダブルポイントを進呈。

②『文藝春秋9月号 電子版』をご購入いただいた上で、『文藝春秋10月

号電子版』(9月10日発売開始)を続けてご購入された方には、10月

号にもKinokuniya Point ダブルポイントを進呈。

③ダブルポイント分の進呈はキャンペーン期間終了後、10月中旬に実施

させていただきます。

※通常、ご購入額100円(税抜)につき1ポイント差し上げておりますが、キャンペーン期間中に上記対象商品をお買い上げいただくと、さらに100円(税抜)につき1ポイントをお付けします。

※キャンペーン対象商品は、紀伊國屋書店BookWebウェブストアおよびスマートホン向けストア、iPhone/iPad向けアプリ(Kinoppy for iOS)ストア、Android向けアプリ(Kinoppy for Android)ストアでご購入いただけます。いずれのストアで購入いただきましてもWindows PC、iPhone/iPad、Android搭載端末それぞれにインストールされたKinoppyでお読みいただくことができます。

※iPhone、iPad は Apple, Inc. の登録商標です。

※Android、アンドロイドは Google, Inc.の登録商標です。