東京チカラめしから、期間限定の「山かけ焼き牛丼」発売

2012/08/08

株式会社 三光マーケティングフーズ

東京チカラめしの夏牛丼、「山かけ焼き牛丼」8/8新登場

 焼き牛丼業態「東京チカラめし」を展開する株式会社三光マーケティングフーズ(本社・東京都豊島区、代表取締役社長:平林 実)は、8月8日(水)から新メニュー「和心・山かけ焼き牛丼」を全店で発売しました。期間限定、夏の焼き牛丼です。

 「和心・山かけ焼き牛丼」は、暑い日本の夏にぴったりの焼き牛丼です。焼き牛丼の上に、のどごしのよいとろろをかけ、さらにその上に茎わさびを風味のアクセントとして加えました。とろろに焼いた牛肉を絡ませると、とろっとして、これまでにない味わいが出ます。とろろのねばねばが食欲を増進させ、茎わさびが味を締めます(とろろは別添えでお出しします)。

 価格は、並盛390円、大盛540円、特盛640円(いずれも税込、お味噌汁付)です。

    

 「東京チカラめし」は、2011年6月9日に東京・池袋に1号店を出店し、年度目標50店舗を上回り、2012年8月8日現在で東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県で計95店舗となり、いよいよ100店舗目前です。

<東京都 69店>

池袋西口店、池袋西口2号店、池袋東口1号店、駒込店、新宿西口1号店、新宿西口2号店、新宿西口3号店、新宿西口4号店、新宿東口1号店、新宿東口2号店、高田馬場1号店、高田馬場2号店、高田馬場3号店、早稲田店、渋谷1号店、渋谷2号店、渋谷3号店、恵比寿西口店、笹塚店、原宿1号店、赤坂1号店、青山一丁目店、目黒1号店、目黒2号店、大井町東口店、戸越銀座店、大森町店、八重洲北口店、八重洲2号店、八重洲3号店、人形町店、築地店、半蔵門店、神田東口店、飯田橋1号店、白山店、本郷三丁目店、町屋店、御徒町1号店、御徒町2号店、東京スカイツリー店、菊川店、亀有北口店、西葛西店、ラパーク瑞江店、門前仲町店、下赤塚店、中板橋店、東十条北口店、練馬店、江古田北口店、江古田南口店、保谷店、ひばりが丘北口店、野方南口店、下北沢店、経堂店、祖師谷大蔵店、西荻窪南口店、荻窪店、高円寺北口店、新高円寺店、阿佐ヶ谷北口店、町田1号店、国領店、吉祥寺公園口店、八王子店、西八王子店、秋津店

<神奈川県 7店>

川崎東口店、川崎東口2号店、横浜西口1号店、日ノ出町店、日吉店、綱島店、大船店

<千葉県  9店>

千葉中央店、市川南口店、南行徳店、原木中山店、東船橋店、馬橋店、松戸店、運河店、柏西口店

<埼玉県  10店>

ララガーデン川口店、川口東口店、西川口店、西川口2号店、大宮東口店、大宮東口2号店、鶴瀬店、川越1号店、本川越店、蕨東口店

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

山かけ焼き牛丼

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中