東京チカラめし、群馬県高崎市に初出店

2012/8/16

株式会社 三光マーケティングフーズ

群馬県に初出店。東京チカラめし高崎店8月16日(木)オープン

首都圏に焼き牛丼業態「東京チカラめし」を出店している株式会社三光マーケティングフーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:平林実)は、8月16日(木)午前10時、群馬県高崎市に焼き牛丼「東京チカラめし」高崎店をオープンしました。

2011年6月に東京都豊島区池袋に1号店を出店した以降は、首都圏中心の95店舗展開でしたが、この度、郊外ロードサイド型店舗として、群馬県に初出店。96号店目の店舗となります。これまでの駅前、繁華街、ビジネス街、商店街などの立地に加え、高崎店はロードサイド型店舗として国道17号線に店舗を構えているドンキホーテ高崎店敷地内の好立地に出店しました。

東京チカラめし高崎店は以下のような特徴があります。

1) 立地:ロードサイド型

2) メニュー:定番の焼き牛丼、カレー、定食の他、肉野菜炒め定食、味噌炒め定食、唐揚げ定食、油淋鶏(ユーリンチー)定食などが加わった豊富な定食メニューとお子様セットをご用意しております。

3) 店内:ゆったりとしたスペースにテーブル席をご用意しております。

4) お客様層:男性だけでなく、女性、お子様、ファミリーなど幅広く想定しております。

5) 主なメニュー:

元祖焼き牛丼(並)330円(税込、おみそ汁付き)、トッピングされた焼き牛丼(390円)、カレーライス、定食、お子様セット(290円)など。

他にもサラダ(100円)、生玉子(50円)などのサイドメニューをご用意しております。

■所在地:群馬県高崎市問屋町西2-24-17 高崎ドンキホーテ敷地内

■電話番号:027-381-5211

■営業時間:24時間営業