紀伊國屋書店、ポイントキャンペーン第2弾をWebストア限定で開催

紀伊國屋書店

株式会社 紀伊國屋書店(代表取締役社長 高井 昌史)は、10/12(金)から実施しておりますKinoppy for Androidストアでの電子書籍ポイント10倍キャンペーンに続いて、10/19(金)からWebストアでも同様のキャンペーンを実施いたします。

2012年10月19日

株式会社 紀伊國屋書店

今回は、電子書籍に加えて紙の書籍もポイント進呈対象といたします。電子書籍、紙の書籍ともに、お買い上げのお客様全員に特別ポイントを進呈いたします。

通常、お買い上げ金額100円(税抜)につきKinokuniya Pointを1ポイント差し上げていますが、期間中にWebストア(BookWebまたはスマートホン版BookWeb)経由で電子書籍をお買い求めの場合は10倍の10ポイントを、同様に紙の書籍をお買い求めの場合には2倍の2ポイントをお付けします。

Kinokuniya Pointは、電子書籍はもちろん、紙の本にも、またWebでも店頭でもお使いいただけます。

また、Webストアでのキャンペーンの始まる10/19(金)からは、Kinoppy for Androidストアでの電子書籍ポイント10倍キャンペーンを拡充し、Kinoppy for Androidからの紙の書籍のお買い上げに対して2倍のポイントをお付けします。またキャンペーン期間につきましても今回のWebキャンペーンと同じ2012年11月4日(日)まで延長いたします。

キャンペーン概要:

1) キャンペーン期間: 2012年10月19日(金)~11月4日(日)まで。

2) ポイント・プレゼント内容:

・キャンペーン期間に紀伊國屋書店Webストア(BookWebまたはスマートホン版BookWeb)、Kinoppy for Androidストアで電子書籍を購入された方にKinokuniya Pointを100円につき10ポイント(通常の10倍)、同様に紙の書籍を購入された方には100円につき2ポイント(通常の2倍)を進呈。

●Kinoppy for iOSストアからご購入の場合、電子書籍のポイントは10倍にはなりません。ご留意下さい。Kinoppy for iOSで電子書籍をお読みのお客様は、Webストアで購入されたのち、Kinoppy for iOSの注文履歴からコンテンツを本棚に追加して、お読み頂けます。

※ iOS 商標は、米国Ciscoのライセンスに基づき使用されています。

※ Android、アンドロイドは Google, Inc.の登録商標です。