大山ロイヤルホテル 特別客室及びレストランをリニューアルし、ウェディングを強化

大和ハウス工業

2013/04/30

大和リゾート株式会社

代表取締役社長 串田 誠治

大山ロイヤルホテル

特別客室及びレストランをリニューアルし、ウェディングを強化

大和ハウス工業株式会社のグループ会社である大和リゾート株式会社(本社:大阪市中央区、社長:串田誠治)が経営する大山ロイヤルホテル(鳥取県西伯郡伯耆町、支配人:木下栄夫)は、2013年5月1日、「モダン・エレガンス リゾート」をコンセプトに、11階特別客室である、ロイヤルスイートルーム、デラックススイートルーム、スイートルーム、12階レストラン「マウントビュー」、1階ロビーをリニューアルオープンします。

特別客室は、宿泊可能なコンセプトブライズルーム(花嫁の身支度をする部屋)としても使用できる客室にリニューアルしました。新郎新婦のご支度から挙式翌日の朝まで、お二人のための特別なお部屋としてご利用いただけます。

また、「マウントビュー」は本格的にレストランウェディングを開催できるようリニューアルしました。想い出に残るウェディングをご提案します。

大山ロイヤルホテルの概要

①所在地:〒689-4192 鳥取県西伯郡伯耆町丸山中祖1647-13

電話:0859-68-2333(大代表)

②アクセス