「第16回介護支援専門員(ケアマネジャー)試験」の解答速報を公開

株式会社エス・エム・エス(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:諸藤周平、東証一部上場、以下「当社」)が運営する介護福祉職向けの求人・転職情報サービス「カイゴジョブ」では、2013年10月13日(日)に実施される第16回介護支援専門員(ケアマネジャー)試験の解答速報を会員限定で試験当日に公開致します。

2013年10月11日

株式会社エス・エム・エス

―カイゴジョブにて試験当日の2013年10月13日(日)に公開―

株式会社エス・エム・エス(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:諸藤周平、東証一部上場、以下「当社」)が運営する介護福祉職向けの求人・転職情報サービス「カイゴジョブ」(http://www.kaigojob.com)では、2013年10月13日(日)に実施される第16回介護支援専門員(ケアマネジャー)試験の解答速報を「カイゴジョブ」の会員限定(会員登録は無料)で試験当日に公開致します。

【「カイゴジョブ」解答速報】
 解答速報は以下URLよりご確認いただけます。

【解答速報だけじゃない!「カイゴジョブ」の便利な機能】
 ◆場所を選ばず解答速報が確認できる!
 「カイゴジョブ」の解答速報はパソコンだけでなく、携帯電話やスマートフォンでも
 ご利用いただけます。
 気になる解答速報 を場所やツールを選ばず確認することができます!

◆合格発表を待つ間に求人検索ができる!
 「カイゴジョブ」には1万件以上の介護・福祉の求人が掲載されています。
 合格発表を待つ間に、取得予定の資格をもとに求人 を探したいという受験者の皆様
 のニーズに対応できるよう、資格や地域ごとの求人が簡単に検索できるようになって
 います!是非ご利用ください。

【「カイゴジョブ」とは】
 「カイゴジョブ」は、月間50万人が利用する介護福祉職向けの求人・転職情報サービ
 スです。介護福祉職の求人情報サイト(http://www.kaigojob.com/
 を運営しており、ホームヘルパーや施設介護 職員をはじめ、ケアマネジャー、
 サービス提供責任者、生活相談員等の求人情を探して応募することが可能です。

このリリースを配信した企業・団体

• 名称 株式会社エス・エム・エス
  • 所在地 東京都
  • 業種 情報サービス・コンテンツ