「ブレイブオンライン ~残された光~」 新ワールド『ジオ』& 新マップ「ピラミッドダンジョン」実装!

「ブレイブオンライン~残された光~」にて『ミゼン』、『エナ』に続き、新ワールド『ジオ』が実装されました。また新マップ「ピラミッドダンジョン」も登場!各種キャンペーンも順次開催予定です。

2013/12/18

株式会社エイタロウソフト

☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆

「ブレイブオンライン ~残された光~」

ついに第3のワールド『ジオ』実装!

新マップ「ピラミッドダンジョン」も!!

株式会社エイタロウソフト(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:西島 栄太郎、以下エイタロウソフト)は、スマートフォン向け本格派MMORPG「ブレイブオンライン~残された光~」にて平成25年12月13日、『ミゼン』、『エナ』に続き、新ワールド『ジオ』を実装しました。

「ブレイブオンライン~残された光~」はApp Store及びGoogle Playより配信中の、異世界ファンタジー世界を舞台とし、懐かしくも可愛らしいドット絵で描かれたキャラクター達が縦横無尽に駆け巡る『超本格派 2DMMORPG』です。

『ジオ』の実装に伴いiOS、Android共に3ワールドの中から選択することが可能となりました。

17日には新マップ「ピラミッドダンジョン」を実装し、「ピラミッドダンジョン」でしか手に入らないレアアイテムや、ごく希にしか遭遇しないというボスを協力して倒す事も可能に!

また、24日からは福袋販売や各種キャンペーンなど順次開催していく予定になっております。

◆対応機種

iOS 6以上のiPhone端末、iPod touch端末、iPad端末。

Android 2.3以上のAndroid端末(一部除外)、タブレット端末。

◆利用料金

ダウンロード無料・月額無料・アイテム課金制

◆App Store◆

◆Google Play

※ iPhone、iPad、はApple Inc.の商標です。

※ iOS商標は、米国Ciscoのライセンスに基づき使用されています。

※App Storeは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標または登録商標です。

※Android、Google playは、Google Inc.の登録商標または商標です。

_________________________________

◆◇◆新ワールド◆◇◆

『ミゼン』、『エナ』に続き第3のワールド『ジオ』を実装。

※キャラクターと倉庫はワールド毎になっている為、『ミゼン』のキャラクターを『ジオ』に持って行くような事は出来ません。

※プレゼンターのみ共有となっている為、振り込まれたアイテムはどこででも取り出す事が出来ます。

◆◇◆ピラミッドダンジョン◆◇◆

マハラ砂漠の奥にあるピラミッドから中に入る事が出来る全4階層からなるダンジョン

高レベルユーザー向けの、現状最大難度のダンジョン。

強力なモンスターばかりだが、ココでしか手に入らないレアアイテムを入手する事が可能。

最上階にはごく希にしか遭遇しないというボスも現れる。

◆◇◆スキルリセットキャンペーン◆◇◆

スキルポイントをリセットして振りなおす事が可能になります。

■開催日程:

2013年12月17日~2013年12月24日メンテナンスまで。

※スキルポイントのリセットは一回目無料、二回目以降はアイテムを収集するか、グミーを支払う事でリセットすることが可能です。

◆◇◆その他キャンペーン◆◇◆

■開催日程:

2013年12月24日より

ログインキャンペーン及び福袋販売開始!

福袋では、今年出たガチャアイテムや福袋限定の新規アイテムの中から、ランダムで1個入手する事が出来ます。

◆「ブレイブオンライン~残された光~」について

本作は平成25年7月11日よりApp Storeより配信されている2DMMORPGであり、スマートフォンの特性を活かし2DMMORPGにする事により、キャラクターの可愛さを魅力的に描き出し、同時により多くのプレイヤーが参加することが可能となりました。

プレイヤーは、9種の職業から自分の好みの職業を選ぶ事が出来、全ての職業には上位職が用意されております。

一定以上までキャラクターを育成する事で転職を行う事が可能です。

また、複数ギルド参加型のGvGを採用しており、多数のギルドが『ギルドソウル』と呼ばれるシンボルを奪い合うシステムがあります。

◆公式HP◆PC

◆公式HP◆スマートフォン