日常生活を彩り豊かでハッピーな空間に!! “起き上がりこぼし型 歯間ブラシホルダー”新登場!

デンタルプロ

2014/1/15 09:00

株式会社ディーピーアイ(代表取締役社長 佐野晃)(※)は、新ブランド『TOOTH LOVE』を立ち上げます。 ブランドコンセプトは、“Change Your Smile.Enjoy Oral Beauty Life.” (日常生活がより豊かにハッピーになる。オーラルビューティーを楽しいものへ。)

2014年1月14日

デンタルプロ株式会社

日常生活を彩り豊かでハッピーな空間に!!

“起き上がりこぼし型 歯間ブラシホルダー”新登場!

第1弾として、歯間ブラシの保管に最適な歯間ブラシホルダー「TOOTH LOVE Ballホルダー」を、2014年1月27日(月)より出荷開始いたします。

①ダルマドール(起き上がりこぼし)

コロコロと可愛い印象を与えます。

②カラーバリエーションが豊富(カラー全10色)

カラーを組み合わせて、洗面所のインテリアとしてのご使用がオススメです。

③歯間ブラシ以外の保管にも使える多様性

歯間ブラシ以外にも、化粧筆、つまようじ、綿棒等の様々な製品の保管に適しており、

お好きな用途でお使いいただけます。

(※全長9㎝以上の製品は倒れる可能性があります。)

商品名   :TOOTH LOVE Ballホルダー

カラー   :全10色

1.パープル、2.ブルー、3.グリーン、4.イエロー、5.オレンジ、

6.チェリーピンク、7.ベビーピンク、8.ホワイト、9.ブラック、10.ブラウン

出荷開始日 :2014年1月27日(月)

販売チャネル:全国のバラエティショップ(先行発売)

希望小売価格:333円(税抜き)

※)株式会社ディーピーアイは、デンタルプロ株式会社のグループ企業です。

製品画像

カラー:全10色