村上春樹『色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年』豪華装丁版を抽選で3名様に限定販売

紀伊國屋書店

株式会社 紀伊國屋書店(代表取締役社長 高井 昌史)は、Harvill Secker社より刊行された、村上春樹『色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年』英訳本の著者サイン入り豪華装丁版を3名様に限定販売いたします。

2014年9 月12日

株式会社 紀伊國屋書店

村上春樹『色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年』英訳本 著者サイン入り豪華装丁版を抽選で3名様に限定販売

2013年に刊行された『色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年』の英訳本 “Colorless Tsukuru Tazaki and His Years of Pilgrimage” は2014年8月の発売当初から注目を集め、「ニューヨーク・タイムズ」ベストセラー・リストで、2週連続でハードカバー・フィクション部門第1位(9/1現在)に入る等、世界でも高く評価されています。

村上春樹作品の英訳の版権を持つRandom Houseに属するHarvill Secker社は、“Colorless Tsukuru Tazaki and His Years of Pilgrimage”の刊行を記念して、このたび全世界100部限定の豪華装丁版を刊行しました。

この豪華装丁版には、ブックデザインの粋が凝らされています。随所に、本書の登場人物たちを象徴するイメージが効果的に配置されており、ブック本体には高級紙、なめした子牛革を使用しています。また、日本の著名デザイナーに委嘱したステッカー、限定版の証明となるナンバー(1~100)に加えて、めったにサインをしない事で知られる村上春樹氏本人の直筆サインが入っており、非常に貴重なセットとなっております。

<抽選限定販売の概要>

販売点数:未開封新品3点(3名様)

標準価格:¥178,200(税込)

応募方法:

【ウェブストアから】

紀伊國屋書店ウェブストア(http://www.kinokuniya.co.jp/)にログインして、会員メニューのアンケート一覧から「村上春樹『色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年』英訳本 著者サイン入り限定豪華装丁版 購入希望」を選択していただき、アンケートにお応えの上、ご応募ください。

【店頭から】

新宿南店6F Books Kinokuniya Tokyoでもご応募を受け付けております。詳しくは店員にお問い合わせいただくか、お電話(03-5361-3316、営業時間:10:00~20:30)にてお問い合わせください。

10/13(月)抽選後、当選された方に当選メールをお送りし、商品を発送いたします。

<特別展示について>

9/12(金)~10/12(日)の期間、新宿南店6F Books Kinokuniya Tokyoにてこの貴重な本の特別展示をいたします。是非お立ち寄りください。

【Books Kinokuniya Tokyo】

所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 タカシマヤタイムズスクエア

紀伊國屋書店 新宿南店 6階

電話: 03-5361-3316