オンラインショップ『送料&返品手数料 無料キャンペーン』を実施 購入障壁を軽減し、新規顧客の拡大を促進

青山商事

2014年9月30日

THE SUIT COMPANY

オンラインショップ

『送料&返品手数料 無料キャンペーン』を実施

購入障壁を軽減し、新規顧客の拡大を促進

青山商事株式会社(代表取締役社長:青山 理)は、20代~30代をターゲットにファッショントレンドを重視したメンズ&レディースウェアのトータルファッションブランド、「THE SUIT COMPANY」の公式オンラインショップでは、送料と返品手数料の無料、および購入金額の全額を返金する『送料&返品手数料無料キャンペーン』を、2014年10月1日(水)~10月31日(金)の1ヶ月間、実施します。

・「THE SUIT COMPANY」公式オンラインショップ

オンラインショップでの購入で最大の不安要素となるのが、届いた商品の色柄やデザイン・素材感などが購入前のイメージと違っていたり、サイズが合わないなどのリスクが伴うことです。

そこで、「THE SUIT COMPANY」公式オンラインショップでは、安心して気軽にオンラインショップをご利用いただくため、送料・返品手数料を無料にするキャンペーンを企画しました。

オンラインショップでの購入障壁を軽減することで、お客様の利用頻度の向上と新規顧客の拡大を促進します。

■『送料&返品手数料 無料キャンペーン』概要

・キャンペーン名

『送料&返品手数料無料キャンペーン』

・実施期間