「ワイヤーの王」ニック・ワレンダ氏、シカゴ繁華街での歴史的綱渡りを記念し、認定モバイルゲームを先の日曜日にリリース

Tapinator, Inc.

AsiaNet 58500

ニューヨーク、2014年11月4日/PRニュースワイヤー/--

「SkyBalance by Nik Wallenda(ニック・ワレンダによる空中バランス)」が、ディスカバリー・チャンネルの生中継イベントと並行して、世界的に有名な綱渡りアーティストの運命をゲームプレイヤーの手に委ねます。

シカゴ・ダウンダウンでの命がけの2つの綱渡り開始72時間前に、伝説的綱渡りアーティストのニック・ワレンダは、日曜日に予定されているディスカバリー・チャンネルの生中継イベントを記念して、iOS・アンドロイド・アマゾン向けに、正式認定されたモバイルゲーム、SkyBalance by Nik Wallenda(ニック・ワレンダによる空中バランス)のリリースを発表しました。モバイルゲーム会社のTapinator, Inc. (OTC:TAPM)と HyperPower Game Group(TM)の共同製作であるこの「終わりのないレベル」の挑戦では、プレイヤーは、鳥・突風・ヘリコプター・指タッピング疲労と闘い、ニックのデジタルアバターを出来るだけゾーン内で強い状態で留めておくことが求められます。事実、プレイヤーが高得点を取れるかどうかは、バランスを保つことができる秒数のみにかかっています。

ニック・ワレンダによる空中バランスは、bit.ly/SkyBalanceGame でダウンロードすることができます。

ニック・ワレンダは次のように述べました。「SkyBalanceは、世界中の人達が私の歴史的シカゴ綱渡りの一部となり、やめられなくなるほど楽しいゲームです。私が今週日曜日に綱の上で留まれるのと同じくらい長く、仮想ワイヤー上でバランスを取っていられる達人プレイヤーが出てくるかどうかが楽しみです。」

圧倒的成功を収めたフロッピーバード(Floppy Bird)によって有名になった、新たなゲームのジャンルに属するニック・ワレンダによる空中バランス(SkyBalance by Nik Wallenda)は、プレイヤーが最小限関与すればよい「quick fix(その場しのぎの解決法)」ゲームへの高まる消費者需要に応えるものです。TapinatorのCEOである Ilya Nikolaye氏は、次のように述べました。「SkyBalanceによって、モバイルゲームのジャンルにおける重要なトレンドにも対応しながら、日曜日の壮大なイベント中に、人々にニックに対してより親しみを感じさせるゲームを作り上げたことに興奮しています。」

ディスカバリーは、日曜日のイベントの公式サイトであるSkyscraperLive.com および同社のソーシャルメディア全チャンネルを通してこのゲームを紹介しました。ディスカバリー・コミュニケーションズのデジタルメディア部門副社長Conal Byrne氏は次のように付け加えました。「ディスカバリーは、HyperPower およびTapinatorと協力して、各プラットフォームにわたって高層ビル綱渡りの生の体験を伝え、新しい魅力的な方法で個々人をニックの立場に置けることをとても楽しみにしています。」

ニック・ワレンダによる空中バランスは、iTunesアプリストア・グーグルプレイ・アマゾンアプリストアにて本日から無料ダウンロードできます

11月2日(日曜)午後7時(米国東部標準時間)/午後4時(米国太平洋標準時)に220か国以上で放送予定のディスカバリー・チャンネルでの高層ビル綱渡りの生中継についての詳細については、SkyscraperLive.com でご覧になれます。ニック・ワレンダについての詳細は、NikWallenda.com をご覧ください。

Tapinatorの全ゲームポートフォリオをご覧頂くには、iTunes(https://itunes.apple.com/us/artist/tapinator-llc/id605667245 )、グーグルプレイ(https://play.google.com/store/apps/developer?id=Tapinator )、アマゾンアプリストア(http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_mobile-apps?_encoding=UTF8&field-brandtextbin=Tapinator&node=2350149011 )のページへお越し頂き、「Tapinator」を検索してください。または、各アプリストアへのリンクが記載されているTapinatorの全ゲームリストは、Tapinator.comでご覧ください。

Tapinatorについて:

Tapinator (OTC:TAPM)は、iOS、グーグルプレイ、アマゾンプラットフォームのモバイルゲームの世界的開発者/発行者です。企業は、自身のゲームを運営、価値ある所有権を有するプロパティを公開し、前途有望なモバイル企業を目指し戦略的投資を行うことに焦点を当てています。Tapinatorが所有、運用するポートフォリオの中には60本以上ものモバイルゲームタイトルを含み、全体として、3500万人以上ものユーザーを抱えています。これらのタイトル数は、モバイル・リーダーボード・チャートのトップに上りつめ、アップル、グーグル、アマゾンアプリストアで特集されています。2013年に設立されたTapinatorは、ニューヨークに本社を置き、パキスタン、デンマーク、インドネシアに開発事務所を構えています。Tapinatorの全ゲームタイトルリストをご覧頂くには、Tapinator.com までお越しください。企業に関する詳しい財務情報はOTCMarkets.com/stock/TAPM をご覧ください。ライブアップデートは、弊社のフェイスブックページfacebook.com/Tapinator でいいね!を押して頂くか、ツイッターtwitter.com/Tapinator をフォローしてください。

HyperPower Game Group, Inc.およびその子会社HyperJamz, Incについて:

ボストンとニューヨークに拠点を置くHyperPower Game Group(TM) は、教育・娯楽・今日の「in-the-know, on-the-go(精通した、活動的な)」顧客に刺激を与えることに専心しているモバイルゲーム会社です。同グループのこれまでのゲームには、地方・国政選挙の立候補者に関して投票者を教育する同社初のモバイルゲームであるAmerican Ballot Blastなどがあります。同グループの子会社HyperJamz, Inc.は、トップのレコーディング・アーティストやバンドの音楽の芸術性にファンを取り込むモバイルゲームを通して、70億ドル規模のレコード業界を再活性化する一方で、人々が音楽を体験する新しい方法を生みだそうと取り組んでいます。

将来予想に関する記述:

本プレス・リリース中に含まれる記述は、Tapinatorに関する歴史的事実の詳細を述べていない限りで、1995年私募証券訴訟改革法のセーフハーバー条項に従った、現時点での予想とマネジメントに関する期待を反映している将来予想に関する記述となっています。「~の可能性がある」、「~だろう」、「~と期待する」、「~と予想する」、「~と見積もる」、「~と意図する」といった言葉や類似表現(その他未来の事象、状況、結果を示唆する言葉や表現)は、将来予想に関する記述を明確にする意図があります。本プレス・リリース内の将来予想に関する記述の例として、特に、弊社の普通株の見積や売買に関する記述、弊社のモバイルゲームに向けた開発やマネタイゼーション計画に関する予想を含みます。本リリースの将来予想に関する記述中には、表現、もしくは示唆された内容と大きく異なる弊社のモバイルゲーム開発/マネタイゼーション、将来結果、業績、実績につながる可能性のある潜在的リスクや不確定要素が関与しています。そのようなリスクや不確定要素には、特に、モバイルゲームビジネスのヒット文化固有の不確定要素を含みます。Tapinatorは、将来予想に関する記述を更新、もしくは修正する義務を持ちません。OTCマーケッツグループのOTCリンク見積システムの企業の普通見積や売買は、一貫性が希薄であり、企業の運営やビジネス予想とはほとんど関係のない多くの要因により、売買価格の幅広い変動によって特徴付けられている場合があります。結果として、運営状況と関係のない理由で、企業の普通株割り当ての市場価格は変動する可能性があります。さらに、OTCマーケッツグループのOTCリンク見積システムは、株式売買ではなく、証券取引は、ナスダック株式市場やその他の証券取引所で上場されている証券売買と比較し、予想できない場合があります。従って、株主は株を転売するのが困難になる可能性もあります。本「将来予想に関する記述」で表現された記述と異なる事実結果につながる可能性のあるリスクや不確定要素に関する詳細、合わせて一般的な企業ビジネスに関連するリスクについては、http://www.otcmarkets.com で入手可能な、OTCマーケッツグループのTapinatorに関する文書をご覧ください。

問合せ先:

HyperPower Game Group

info@hyperpowergames.com

+1-(917)-599-6700

Tapinator投資家関係

investor.relations@tapinator.com

+1-(914)-930-6232

情報元: Tapinator, Inc.

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中