石窯工房からクロワッサンピッツァ第2弾!! 新感覚2つの食感を融合
日本ハム株式会社
石窯工房からクロワッサンピッツァ第2弾!! 新感覚2つの食感を融合
「クロワッサンピッツァ マルゲリータ」 8月1日(土) 新発売
日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:末澤壽一)は、8月1日(土)に
石窯工房「クロワッサンピッツァ マルゲリータ」を新発売します。
「クロワッサンドーナツ」や「クロワッサンたい焼き」が大流行する中、クロワッサンと当社が得意とするチルドピザを融合させた2月20日発売の「クロワッサンピッツァ ハム&チーズ」が好評を博したことから、ご要望にお応えし第2弾の発売となります。
当商品は、グループ契約農場で栽培したスイートバジルをアクセントに、専門店と同じ製法で作ったサクサク食感のクロワッサンと、アツアツピザならではのチーズのとろーり感が融合した2つの食感をお楽しみいただけます。
当社の石窯工房「マルゲリータ」は幅広い年齢層に支持される人気のテイストです。オーブントースターで約3分加熱するだけのお手軽調理で忙しい朝にも焼きたての美味しさをご提供します。
販売目標金額は年間24億円(税別/小売ベース)に設定しています。
商品名 石窯工房 クロワッサンピッツァ マルゲリータ
内容量 165g(3個入り)
希望小売価格 380円(税抜)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販売経路 全国の量販店、食料品店等
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 日本ハム株式会社
- 所在地 大阪府
- 業種 食料品
- URL https://www.nipponham.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
食物アレルギーに関する意識調査を実施 間食、備蓄食での課題が浮き彫りに
2/15 15:00
代替たんぱく質に関する全国意識調査を実施
2023/11/21
培養液の主成分である動物血清を食品で代替することに成功
2022/10/4