ドライバー更新の問題を一気に解決! 『Auslogics Driver Updater』10月1日発売

GING

『Auslogics Driver Updater』は、あなたのパソコンから古いドライバーを検出し、常に最新状態にアップデートしてくれます。しかも更新料は「0円」。本ソフトがあれば、常にドライバを最新の状態に保ってくれます。

2015/10/1

株式会社GING

ドライバー更新の問題を一気に解決! 更新料ゼロで、ずっと使える

『Auslogics Driver Updater』 10月1日発売

株式会社GING(所在地:東京都目黒区、代表取締役:平野 淳史)は、更新料「0円」のドライバー自動更新ソフト「Auslogics Driver Updater(オースロジックス ドライバーアップデーター)」を2015年10月1日から発売します。

ついに「Windows 10」の配布が開始されました。これに伴い、プリンターやスキャナー、サウンドカード、グラフィックカードなどの各メーカーは一斉にWindows10対応のドライバーの配信を開始します。ただ、パソコンに内蔵されている、もしくは接続されているすべての機器について、ひとつずつドライバーを更新するのは非常に面倒です。これを更新しないまま放置すると、パソコンの部品同士が上手く連携できず、不具合を引き起こす場合もあります。そこで便利なのが『Auslogics Driver Updater』。あなたのパソコンから古いドライバーを検出し、常に最新状態にアップデートしてくれます。しかも更新料は「0円」!! 本ソフトがあれば、常にドライバを最新の状態に保ってくれます。

【主な特長】

■Windows10対応ドライバーのダウンロード・インストールが簡単

本ソフトをインストールさえしておけば、いちいち各メーカーのホームページからWindows10対応ドライバーが配布されているかどうかを見に行く必要はありません。ソフトを起動すると自動的に古いドライバーがないかどうかの診断が始まります。診断が完了すると、自動的にドライバーのダウンロードが始まります。ダウンロードが完了したら「すべて更新」をクリックするだけ。これであなたのパソコンのドライバーはすべて最新の状態に更新されます。

■1本で3台まで利用可能

本ソフトは1本でパソコン3台にまでインストールができます。

■年度更新料「0円」

一般的なドライバー自動更新ソフトは「年度更新料」が数千円かかります。「Auslogics Driver Updater」は、この年度更新料が「0円」。更新料を気にせず、高速・安全・安心なドライバー自動更新ソフトを手に入れることが出来ます。

■バックアップも全自動

ドライバーによっては、更新することにより不具合を引き起こすものもごく稀にあります。そんな時のために、ドライバーをインストールする前には必ず古いドライバーをバックアップしておくと安心です。本ソフトはドライバーをインストールする前に自動でバックアップを取ってくれますので、いつでも安心してドライバーを更新していただけます。

■もしもの時の「復元」も1クリック

もしもドライバーを更新してパソコンの調子が悪くなった場合、本ソフトを起動し「復元」をクリックし、復元したいバックアップを選択してください。これで元の環境に復元してくれます。復元が完了したら、ドライバーを発行しているメーカーに問い合わせ、原因を調べてもらいましょう。

■安心してソフトをご利用いただくために

皆様に安心してソフトをご利用いただくため、開発元の「Auslogics社(本社:オーストラリア)」は、米マイクロソフト社から安全基準を満たしているという認定を受けております。これは、ソフトフェア開発の分野において、豊富な実績、高度な専門性、高い技術力が認められたもので、Auslogics社はその最高レベルである『Gold Application Development』を取得しています。

■商品概要

商品名Auslogics Driver Updater(オースロジックス ドライバーアップデーター)

発売予定日10月1日(木)

標準価格3,980円(税込)

対応OSWindows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista(32bit/64bit)

HDD 10MBの空き容量

CPU 上記OSが正常に動作するCPUクロック数

メモリ 上記OSが正常に動作するメモリ

その他インターネットへの接続環境必須

※本製品の仕様は都合により予告なく変更することがあります。あらかじめご了承ください。

※上記のOS以外のパソコンでは動作保証致しません。

※改造または自作機のパソコンについては動作保証致しません。

※MicrosoftおよびWindowsは米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標です。

※本製品をご利用いただく前に、必ず取扱説明書、使用許諾契約書をよくお読みいただき、それらに同意の上でご使用ください。パッケージを開封した時点(ダウンロード版の場合はインストールした時点)で、すべての条項および記載内容にご同意いただいたものとします。

※内容物や購入を証明できるものは、必ず保管してください。

********************************************************************************

【開発・販売元】

商号: 株式会社GING(ジン)

設立: 2000年5月