スマート中小企業創出セミナー in PiO

中小機構

2017/1/26 13:30

スマート中小企業創出セミナー in PiO
~IoTの進展に対応したものづくり中小企業のビジネス改革~

中小機構は、2月24日(金)に大田区産業プラザにおいて、中小企業の方々を対象とした「スマート中小企業創出セミナー in PiO」を開催いたします(参加費無料)。
当日は、IoTによる変化と動向を踏まえ、中小企業のIoT活用の可能性について説明します。また、中小企業のIT利活用の事例を紹介し、既存ビジネスとITの融合による、業務効率化、生産性向上、さらには売上拡大などのシナジー効果について説明いたします。

申込サイト

このリリースを配信した企業・団体