「モンスターストライク」と「金の蔵」のコラボ企画を4月14日より開催!

株式会社三光マーケティングフーズは、4月14日より4月28日までの期間限定で、株式会社ミクシィのXFLAG(エックスフラッグ)スタジオの、スマホアプリのひっぱりハンティングRPG「モンスターストライク」(通称モンスト)とのコラボ企画を開催いたします!

2017/4/13

株式会社三光マーケティングフーズ

「金の蔵」をはじめ首都圏を中心に飲食店を運営する株式会社三光マーケティングフーズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:平林隆広)は、4月14日より4月28日までの期間限定で、株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:森田 仁基)のXFLAG(エックスフラッグ)スタジオの、スマホアプリのひっぱりハンティングRPG「モンスターストライク」(通称モンスト)とのコラボ企画を開催いたします。

「モンスターストライク」は2017年1月時点で世界累計利用者数が4,000万人を突破したスマートフォンの特性を活用した、誰でも簡単に楽しめる爽快アクションRPGです。

今回のコラボでは、「金の蔵」にて、コラボ特別メニュー「モンストガチャ」(税込324円)を販売いたします。「モンストガチャ」を注文すると、専用のタブレットにてその場でガチャを引くことができます。「選べるギフトカード」1500円分(Google Play ギフトカードなど)や「串焼き盛り合わせ」をはじめとする などの「金の蔵」人気フードメニュー、お好きなドリンク2杯など、17種類の賞品のいずれかが必ずもらえ、何が出るかわからないドキドキ感とともにメニューを注文して頂くことができます。

また、本ガチャでは、1回から10回分までをまとめて引くことが可能です。“10連”ガチャで、その日のおつまみを一気に引いて決めるなど、友だちやご家族と盛り上がりながらご注文いただけます。

なお、「金の蔵 高田馬場駅前店」はコラボ期間中、コラボ旗艦店として店舗装飾が特別にモンスト仕様になります!

◆展開店舗:金の蔵63店舗 ※一部実施しない店舗がございます。

【コラボイベント対象外店舗】金の蔵 船橋店、金の蔵 京橋北口店、やきとり&ハイボール酒場金の蔵 新宿靖国通り店、金の蔵Jr.三島安久店、金の蔵Jr.長津田店、金の蔵Jr.静岡両替町店、金の蔵Jr.名古屋駅西店、金の蔵Jr.JR和歌山駅前店、金の蔵Jr.金沢片町店、金の蔵Jr. 青戸店

◆展開期間:2017年4月14日(金)~2017年4月28日(金)

◆メニュー価格:324円(税込)

◆賞品:「選べるギフトカード」1500円分(Google Play ギフトカードなど)、お好きなドリンク2杯、秘伝の唐揚 ~店仕込み紫蘇風味~、シャカシャカポテト、串焼き盛り合わせ、つくね3兄弟、厚焼き玉子、牛ホルモン味噌焼き、なんこつの唐揚げ、韓国風サラダ、カリカリベーコンのシーザーサラダ、王道!!鉄板餃子、いかの一夜干し、たっぷりサラミピザ、たこ焼き(ノーマル)、葱めんたいのせ厚焼き玉子、金蔵畑のティラミス

※賞品は、予告なく変更となる場合があります。

※本コラボは株式会社三光マーケティングフーズによる提供です。

※Google Play 、Google Play ロゴは、Google Inc.の商標です。

※モンスターストライクは株式会社ミクシィのXFLAG スタジオによる提供です。

“ミクシィ”、“XFLAG”、“モンスターストライク”、“モンスト”は、株式会社ミクシィの登録商標または商標です。