ご好評にお応えして今年も登場!「ガルボまろやかバナナ箱」 期間限定で新発売

meiji

2017/5/15

株式会社 明治

株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、ビスケットにチョコがたっぷり染み込んだ不思議な食感が人気の「ガルボ」ブランドより、「ガルボまろやかバナナ箱」を2017年5月16日より全国で発売します。

ビスケットにチョコがしっかり染み込んだ、他にはない食感の「ガルボ」シリーズより、好評のバナナ味がパッケージを一新して本年も登場します。

チョコレートが染み込んだビスケットを、バナナ味のチョコレートでコーティングしました。バナナの風味とコクがお楽しみいただけます。

手につきにくいコーティングを施しており、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。

本商品の発売を通じて、さらなるブランドの拡大と夏のチョコレート市場の活性化を図ってまいります。

特長①

バナナ味のチョコと

チョコが染み込んだビスケットの相性が抜群!

特長②

手につきにくく

いつでも、どこでも!

商品名:

ガルボまろやかバナナ箱

価格/内容量:

参考小売価格 200円(税別)/66g

発売日/発売地区:

2017年5月16日/全国

特長:

●中までしっかりとチョコレートが染み込んだビスケットにバナナ味のチョコレートをコーティングしました。

●バナナのコクと甘みをお楽しみいただけます。

●手につきにくいコーティングチョコレートなので、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。

栄養成分表示(1箱[66g]当たり):

エネルギー 383kcal、たんぱく質 4.1g、脂質 24.8g、炭水化物 35.7g、食塩相当量 0.13g

ターゲット:

20~30代女性を中心に幅広く

■石原さとみさんの新TVCMを放映!

2017年5月16日(火)から「すすめのポーズ」篇を全国でオンエア開始します。

新TV-CMでも、前回に続き石原さとみさんを起用しました。

独自の製法から生まれる不思議食感が特長の「明治ガルボ」。

CMのテーマである 「ガルボかんですすめ!」をチャーミングでコミカルな演技で表現しています。

【CM概要】

タイトル:

「すすめのポーズ」篇

出演者:

石原さとみさん

放送開始日:

2017年5月16日

放送地域:

※詳細は添付のリリースをご参照ください。

ガルボまろやかバナナ箱