ナイトマリンライブ「LOVES」公演チケットを7月1日(土)より販売します

アドベンチャーワールドでは7月22日(土)から8月31日(木)の41日間限定でナイトマリンライブ「LOVES」を公演いたします。全席指定公演(有料)で7月1日(土)午前11時よりWEBチケットストアにて販売を開始いたします。http://adventureworld.co.jp/index.php 開催期間中は午後8時30分まで夜間特別営業を行います。

アドベンチャーワールド

大切な人と素晴らしい “とき” を
公演期間7月22日(土)~8月31日(木)

ナイトマリンライブ「LOVES」開催期間中は午後8時30分まで夜間特別営業を行います。

■公演日  平成29年7月22日(土)~8月31日(木) 41日間
■開 演  午後7時30分(約40分間)
■料 金  全席有料シート (すべての座席をWEBチケットストアで事前販売します。予定数に達し次第販売終了します。)
      ・S席 2,000円/席 ・A席 1,000円/席 ・B席  800円/席  ・C席  500円/席
      ・車イススペース ご本人1,000円(介助者1,000円/名)当日販売のみ
      ※販売予定数に達し次第、販売を終了いたします。
      ※ナイトマリンライブ「LOVES」チケットのみではご入園いただけません。

■販売スケジュール 各日午前11時より販売開始
公演日            販売開始日
7月22日(土)~8月4日(金) 7月1日(土)
8月5日(土)~8月18日(金) 7月8日(土)
8月19日(土)~8月31日(木) 7月15日(土)

●ナイトマリンライブ「LOVES」
 「愛」をテーマに繰り広げる人とイルカの共演。光と音楽に包まれた水のステージ「ビッグオーシャン」で、心が結ばれた
イルカ・クジラ13頭とトレーナーが繰り広げる「愛」のパフォーマンス。

●ナイトアドベンチャーについて
 7月22日(土)から8月31日(木)の41日間、アドベンチャーワールドは夜間特別営業を実施致します。
■開催期間 平成29年7月22日(土)~8月31日(木)計41日間
■営業時間 午前10時00分~午後8時30分
※状況により開園時間が早まる場合がございます。
■夜の主なイベント・アトラクション https://night-adventure.jp/gna2017/loves.php
           ①ナイトマリンライブ「LOVES」
            全席指定公演(有料)平成29年7月1日(土)よりチケット販売開始
           ②ナイトサファリ
           ③ファンファンアニマルズ
           ④ナイトふれあいパーク

ナイトアドベンチャーについて詳細は、特設サイトをご覧ください。 https://night-adventure.jp/

<アドベンチャーワールドについて>
温暖な紀伊半島の和歌山県白浜町にある陸、海、空の140種1400頭の動物が暮らす
「人間(ひと)と動物と自然とのふれあい」をテーマにしたテーマパークです。
ジャイアントパンダをはじめ、希少動物の繁殖に成功し保護研究活動に努めています。

企業理念「こころで“とき”を創るスマイルカンパニー」

のもと「こころ」を大切にし、関わる全ての人との大切な「とき」を共有することによって、
永続的にホンモノの「Smile」を創造・提供し続けます。

■所在地:和歌山県白浜町
■面積:80万平方メートル
■オープン:昭和53年4月22日
■運営会社:株式会社アワーズ