開業3周年記念!北海道産食材をたっぷり味わうディナービュッフェ「北海道フェア」を開催
株式会社フォーブスが運営する、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1Fの『Bistro W 東京四谷』では、2017年7月22日(土)~8月27日(日)間の土日祝日限定で、海の幸から大地の恵みまで北海道産食材をたっぷり味わうディナービュッフェ 「北海道フェア」を開催いたします。
2017年7月7日
株式会社フォーブス
【ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷】
開業3周年記念!
北海道産食材をたっぷり味わうディナービュッフェ「北海道フェア」を開催
株式会社フォーブスが運営する、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1Fの『Bistro W 東京四谷』では、2017年7月22日(土)~8月27日(日)間の土日祝日限定で、海の幸から大地の恵みまで北海道産食材をたっぷり味わうディナービュッフェ 「北海道フェア」を開催いたします。
公式Webサイト https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/info/info-654/
今夏は開業3周年を記念して、北海道産食材を贅沢に使用したディナービュッフェを夏休み期間中の土日祝日限定で開催いたします。「北海道産蟹肉9割のカニコロッケ」をはじめ、「北海道産蒸ズワイガニ」やお客様の目の前で切り分ける「北海道産サーロインのロースト(ワゴンサービス)」など、出来立ての美味しさをご堪能いただけます。
「素材の持つ生命力を最大限に活かす」ことをポリシーにしている、シェフ・安孫子の料理を、ぜひ、この機会にご賞味ください。
<<フェア概要>>
■フェア名 開業3周年記念「北海道フェア」ディナービュッフェ
■提供期間 2017年7月22日(土)~8月27日(日)間の土日祝
■提供時間 ディナータイム 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)120分制
■価 格 ・お食事のみ 大 人 3,500円
小学生 2,500円
幼 児(3歳以上)1,000円
・フリードリンク 大 人 1,500円
・ドリンクバー(ソフトドリンクのみ) 500円
※価格はすべて、税・サ料込
■お問合せ 「Bistro W 東京四谷」 電話:03-5360-1078
■内 容 北海道産食材を使用したお料理の数々
真蛸のマリネ&南瓜サラダ/モッツァレラチーズのカプレーゼ/帆立のグリル
蒸ズワイ蟹/三種のチーズフライ/いくら&サーモン親子丼ぶり
蟹肉9割の蟹コロッケ/タラ&じゃが芋の熱々グラタン/ポテトフライ
サーロインのロースト(ワゴンサービス)/ボンゴレビアンコ(アサリのパスタ)
鮭ピラフ/タラバ蟹のリゾット/ミルクPREMIUMソフトクリーム
八種のサラダバー/ホテル自慢 焼きたてのクロワッサンと天然酵母のパン 他
アルコール 生ビール、ウイスキー、赤白ワイン(北海道産)、焼酎
ドリンクバー オレンジジュース100%/グレープフルーツジュース100%
コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アセロラ/アセロラソーダ
リンゴジュース/メロンソーダ/ホワイトウォーター/珈琲/紅茶
【Bistro W 東京四谷 店舗概要】
“ちょっとこ洒落たワインレストラン”明るいインテリアで楽しいひと時を、リーズナブルに・・・
住所:東京都新宿区四谷3-14-1
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階
交通:地下鉄丸の内線四谷三丁目駅 徒歩2分
電話:03-5360-1078 支配人:笠本
営業時間:モーニング 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
カフェ 14:30~17:00
ディナー 17:00~22:00
定休日:年中無休 席数:着席88名
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ミナシア
- 所在地 東京都
- 業種 消費者向けサービス
- URL https://www.minacia.jp/
過去に配信したプレスリリース
ホテルウィングチェーン一部店舗(博多・熊本)で「大型コンポストバッグ」を導入
2021/5/20
【期間限定】今こそ旅行割キャンペーンを実施(ホテルウィング&テンザホテル)
2021/4/28
「ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条」3/15グランドオープン
2021/3/15
新社長就任のお知らせ
2021/2/1