5 頭のパンダファミリーのクリスマス

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)では、平成29年12月23日(土)~25日(月)に特別イベント 「パンダファミリーのクリスマス」を開催いたします。

アドベンチャーワールド

1 歳の子パンダ「結浜(ゆいひん)」へはじめてのクリスマスプレゼント!
平成 29 年 12 月 23 日(土)~25 日(月)

イベントでは、1歳の子パンダ「結浜(ゆいひん)」に 初めてのクリスマスプレゼントとしてスタッフ手作りの氷のクリスマスケーキを贈るなど、日替わりで5頭の ジャイアントパンダにクリスマスプレゼントを贈ります。

【クリスマス特別イベント「パンダファミリーのクリスマス」について】
イベントは計3日間開催し、日替わりで5頭のジャイアントパンダにプレゼントを贈ります。
また、 1歳の子パンダ「結浜」がクリスマスプレゼントをもらうのは初めてです…!
スタッフがパンダたちの 喜ぶ姿を想いながら心を込めて作る氷のクリスマスケーキ、パンダたちは気に入ってくれるでしょうか!?

①Merry Christmas「結浜」!初めてのクリスマスプレゼント
日 時:平成29年12月23日(土) 午前10時40分~午前10時55分
場 所:希少動物繁殖センター「パンダラブ」 屋外運動場

②「良浜(らうひん)」・「永明(えいめい)」 夫婦で過ごすクリスマス
日 時:平成29年12月24日(日) 午前10時40分~午前10時55分
場 所:ブリーディングセンター 屋外運動場

③元気いっぱい!ふたごのパンダ「桜浜(おうひん)・桃浜(とうひん)」へ
日 時:平成29年12月25日(月) 午前10時40分~午前10時55分
場 所:希少動物繁殖センター「パンダラブ」 屋外運動場

※天候や動物の体調等により、イベントの内容を変更または中止する場合がございます。

このリリースを配信した企業・団体

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中