「明治 エッセルスーパーカップ Sweet’s ブルーベリーチーズケーキ」4月23日より新発売

meiji

2018/4/16 14:30

2018年4月16日

株式会社 明治

アイスと素材が重なり合ったケーキのようなアイス
大好評!「明治 エッセルスイーツ」シリーズから新商品
4月23日より新発売

株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、大変ご好評をいただいている「明治 エッセルスーパーカップ Sweet’s 」シリーズより、「明治 エッセルスーパーカップ Sweet’s ブルーベリーチーズケーキ」を2018年4月23日より全国にて発売いたします。
特長①
アイスと層状に重ね合わせた
特長②
2種のチーズケーキ風
アイスが楽しめる

「明治 エッセルスーパーカップSweet’s 」シリーズは、2016年12月に発売後、お客さまより大変ご好評をいただいております。当シリーズより、「明治 エッセルスーパーカップ Sweet’s ブルーベリーチーズ
ケーキ」を新たに発売いたします。
本商品は、層状構造で、上質さとスイーツらしさをプラスしました。ブルーベリー果肉を50%配合した
本商品の発売を通じ、「明治 エッセルス―パーカップ」のさらなるブランド拡大とアイス市場の活性化を図ってまいります。

■乃木坂46出演の新CM放映!
 「明治 エッセルスーパーカップ Sweet’s ブルーベリーチーズケーキ」の発売に合わせて、乃木坂46が出演する新CMをオンエア予定です。

【この件に関するお問い合わせ先】   株式会社 明治 広報部
〒104-0031 東京都中央区京橋2-4-16  TEL:03-3273-0700  FAX:03-3273-0900
メールアドレス:meiji.kouhou@meiji.com
※製品写真をご希望の際は、お手数ですが上記宛先にご連絡ください。
【紙面掲載用のお問い合わせ先】 明治 お客様相談センター TEL:0120-370-369

• キーワード
    エッセルスイーツ