【シェアテク】「個人投資家向けオンライン説明会」開催のお知らせ!

日本最大級のライフサービスプラットフォームを展開するシェアリングテクノロジー株式会社(本社:名古屋市中村区、代表取締役CEO:引字 圭祐、証券コード:3989、以下:シェアテク)は、「個人投資家向けオンライン説明会」を開催いたします。平成30年9月期第2四半期決算の説明や今後の展望についてご説明いたします。

2018/05/01

シェアリングテクノロジー株式会社

これは、投資家の皆様に対して公平な情報開示を行うとともに、より多くの皆様にシェアテクについてご理解いただくことを目的としております。

今後もシェアテクは、積極的なIR活動を行い、株主及び投資家の皆様、その他ステークホルダーの皆様に公平な情報開示を行うことで、ご理解を深めていただく機会を設け、企業価値の向上へと繋げてまいります。

■「個人投資家向けオンライン説明会」開催のご案内

平成30年5月7日(月)、平成30年5月9日(水)の2日間

19:00~20:00 予定(チャット機能にてご質問を承る予定です。)

【スピーカー】

取締役CFO 管理本部長 兼 経営戦略室 室長 篠 昌義

【参加方法】

シェアテクHPよりアクセスいただき、リンク先の「視聴する」ボタンより

ご視聴いただけます。(URL:https://www.sharing-tech.jp/news/post1286/

※ログインは、30分前頃より可能となります。

※事前のお申込み、参加費用は不要です。

会社名 :シェアリングテクノロジー株式会社

所在地 :〒450-6319 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 JPタワー名古屋19F

代表取締役CEO :引字 圭祐(ひきじ けいすけ)

設  立 :2006年11月24日

資本金 :6億6,660万円(払込資本12億9,821万円)※2018年3月末現在

コーポレートサイト:https://www.sharing-tech.jp/

■~生活110番~

暮らしの中の「困った」「どうしよう」を解決するための総合プラットフォームサイト

※24時間365日年中無休!お客様のご依頼に対応するコールセンターも完備!

• 名称 シェアリングテクノロジー株式会社
  • 所在地 愛知県
  • 業種 情報サービス・コンテンツ
  • URL https://www.sharing-tech.jp/