「即攻元気ゼリー 凝縮栄養 11種のビタミン&4種のミネラル ぶどう風味」 発売延期のお知らせ

meiji

2018/9/14 16:00

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、2018年9月18日(火)より、全国にて発売予定の「即攻元気ゼリー 凝縮栄養 11種のビタミン&4種のミネラル ぶどう風味」について、生産上の都合により発売時期を延期いたします。新たな発売日は、決定次第お知らせいたします。

2018年9月14日

株式会社 明治

発売延期のお知らせ

商品の発売を楽しみにお待ちくださっているお客さまおよび、関係各位には多大なるご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます。

1.対象商品

2.発売時期
  決定次第お知らせいたします。

3.発売地区
  全国