「ガルボ」ブランドよりメッセージが書けるガンバルボ!パッケージを2018年12月18日より期間限定発売

meiji

2018/12/12 14:30

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、ビスケットにチョコがたっぷり染み込んだ不思議食感が人気の「ガルボ」ブランドより、「ガルボチョコパウチ」と「ガルボつぶ練り苺パウチ」をガンバルボ!パッケージとして2018年12月18日より全国で発売します。

2018年12月12日

株式会社 明治

「ガルボチョコパウチ」・「ガルボつぶ練り苺パウチ」
がんばるあなたを応援!メッセージが書ける
ガンバルボ!パッケージ
12月18日より期間限定発売

特長① 持ち歩きしやすく、ちょこっと食べにも便利なチャック付き
      パウチ包装
特長② 手につきにくく、いつでもどこでも!

ビスケットにチョコがたっぷり染み込んだ不思議食感が人気の「ガルボ」ブランドより、受験生を中心に、部活、恋、仕事など、がんばっている全ての人を応援するガンバルボ!パッケージとして期間限定で発売します。パッケージの裏面にはメッセージの書き込みスペースもありプチギフトにもおすすめです。
 また、手につきにくいコーティングを施しており、持ち歩きしやすく、ちょこっと食べにも便利なチャック付きパウチ包装入りで、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。
 本商品の発売を通じて、さらなるブランドの拡大とチョコレート市場の活性化を図ってまいります。

商品名:ガルボチョコパウチ
参考小売価格:200円(税別)/216円(税込)
内容量:68g
発売日/発売地区:2018年12月18日/全国
特長:●持ち歩きしやすく、ちょこっと食べにも便利なチャック付きパウチ包装入りです。
   ●手につきにくく、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。
   ●パッケージ裏面にはメッセージの書き込みスペースもあり、プチギフトにもおすすめです。
栄養成分表示(1袋[68g]当たり):エネルギー 383kcal、たんぱく質 4.8g、脂質 23.4g、
                   炭水化物 38.5g、食塩相当量 0.09g
ターゲット:頑張っている人、頑張っている人を応援したい人

商品名:ガルボつぶ練り苺パウチ
参考小売価格:200円(税別)/216円(税込)
内容量:65g
発売日/発売地区:2018年12月18日/全国
栄養成分表示(1袋[65g]当たり:エネルギー 368kcal、たんぱく質 4.2g、脂質 22.8g、
                 炭水化物 36.7g、食塩相当量 0.09g
ターゲット:頑張っている人、頑張っている人を応援したい人

■「ガンバルボ!合格神社」では合格祈願おみくじが引けます
 特設サイト「ガンバルボ!合格神社」では、ガルボのキャラクターであるチョコの「エールくん」、
つぶ練り苺の「ハッピネスちゃん」たちから応援メッセージがもらえる、おみくじを引くことが出来ます!

特設サイト「ガンバルボ!合格神社」はこちら↓

ガンバルボ!合格神社ガルボキャラクター