「明治 チョコミントアイスバー」3月11日より新発売

meiji

株式会社 明治

人気のチョコミントアイス

「明治 チョコミントアイスバー」

3月11日より新発売

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、近年急速に人気が高まっているチョコミントフレーバーのスティックアイス「明治 チョコミントアイスバー」を、2019年3月11日から全国で発売します。

特長①清涼感のあるミントアイス

明治 チョコミントアイスバー

近年、アイス市場において、チョコミントフレーバーの市場が急速に伸長しています。昨年もメディアやSNSにてチョコミントフレーバーの商品が大きな話題となりましたが、チョコミント商品の露出が増え、チョコミントファンが増加していることなどが要因として挙げられます。この拡大する市場に合わせ、人気のチョコミントフレーバーを採用した「明治 チョコミントアイスバー」を今般発売します。

本商品を発売することで話題性を喚起し、さらなるアイス市場の活性化を図ってまいります。

商 品 名 「明治 チョコミントアイスバー」

種類別 ラクトアイス

メーカー希望小売価格  350円(税別)/378円(税込)

内容量 42ml ×6本