ふるさと納税返礼品に 「袋井クラウンメロンマラソン出場権」を追加

袋井市

令和元年5月31日

静岡県袋井市

ふるさと納税返礼品に「袋井クラウンメロンマラソン出場権」を追加

「袋井クラウンメロンマラソン」は、小笠山総合運動公園エコパスタジアムを発着点に遠州三山を巡るコースやフィニッシュ後の特産のクラウンメロンのサービスなど、袋井の魅力が満喫でき、今年で31回を迎えます。

袋井市は、5月31日から「袋井クラウンメロンマラソン出場権」をふるさと納税返礼品に加え、直接、袋井の魅力に触れてもらう機会を創出します。

袋井クラウンメロンマラソン出場権

1 内     容  12月8日(日)開催

「第31回袋井クラウンメロンマラソン in ECOPA」出場権

2 寄   附   額    (1)フルマラソン:23,000円~

(2)10kmの部:15,000円~

(3)3kmの部(高校生以上):12,000円~

(4)3kmの部(小中学生):8,000円~

(5)3kmファミリーの部:15,000円~

(6)3kmペアの部:19,000円~

3 事   業   者  一般社団法人 袋井市スポーツ協会

4 申 込 方 法  ふるさと納税サイト「ふるさとチョイス」または、「ふるまる」で申込み。

※入金確認後に送付する参加申込書の提出をもって申込完了。

5 申 込 期 間  5月31日(金)~8月31日(水)

6 問い合わせ    袋井市企画財政部企画政策課シティプロモーション室

電話 0538-44-3104

※ 関連サイト