浜田酒造「みんなで今日も、乾杯を。日本を祝おう!」プレゼントキャンペーン実施!

濵田酒造

2019年10月1日

浜田酒造株式会社

明治元年創業の浜田酒造が贈る

~この国のあたらしい時代の幕開けに、私たちの今日を「赤」と「金」の乾杯で彩ろう!~

浜田酒造株式会社(所在地:鹿児島県いちき串木野市 代表取締役社長:浜田雄一郎)は、2019年10月1日(火)~ 2020年1月31日(金)の期間に、「みんなで今日も、乾杯を。日本を祝おう!」プレゼントキャンペーンを実施いたします。※「浜」の字は旧字体です。

濵田酒造「みんなで今日も乾杯を.日本を祝おう!」プレゼントキャンペーンメイン画像

「みんなで今日も、乾杯を。日本を祝おう!」プレゼントキャンペーンは、3チャンスで構成。乾杯をしている写真を「#日本を祝おう」のハッシュタグをつけてInstagram・Twitterに投稿して当たるA賞は、甘い味わいが特徴の「紅さつま芋」と「黄金千貫芋」をブレンドしたプレミアムな本格芋焼酎「海童祝の赤」益々繁盛(4,500ml)をプレゼント。そしてB賞は「桜島溶岩ぐい呑みペア」「屋久地杉焼酎サーバー」「炭酸水メーカー」「鯛の塩釜焼き」「鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶセット」といった、お祝いシーンをさらに盛り上げる品々を、対象商品を購入いただいた方の中から抽選で計150名様へ、さらにB賞応募の方からさらに抽選で、発売25周年を迎えた本格麦焼酎「隠し蔵」の25周年限定ボトルを250名様にプレゼントいたします。

「みんなで今日も、乾杯を。日本を祝おう!」プレゼントキャンペーンについて

浜田酒造は明治元年に創業。新しい時代を切り開いた鹿児島の地で、本格焼酎を造り続けてまいりました。そして令和の到来。新しい時代の幕開けとともに、世界中の注目を集めるビックイベントの開催が目白押し。いまこの国が、祝いのムードに溢れる中、私たちの日常にも、家族や恋人、友人や同僚たちと祝杯をあげたくなるほどすばらしい日が、きっとたくさんあるはず。そんな祝いのシーンを「#日本を祝おう」ハッシュタグで投稿して当たるA賞と、祝いのシーンを彩る品々をプレゼントするB賞をご用意いたしました。また、さらにWチャンスとして、B賞ご応募の方から、抽選で250名様に発売25周年を迎えた本格麦焼酎「隠し蔵」25周年記念ボトルをプレゼントします。本キャンペーンを通して、今日を祝うたくさんの乾杯が生まれてきますように。

祝いのシーンイメージ画像

キャンペーン概要

応募期間:2019年10月1日(火)~ 2020年1月31日(金)24時(特設サイト上での応募)

(郵便はがきでの応募の場合は、2020年1月31日(金)当日消印有効)

【キャンペーンサイトで応募の場合】

キャンペーンサイトの応募要項に同意の上、必要事項を入力して応募

A賞

・STEP1:浜田酒造キャンペーン公式TwitterもしくはInstagramをフォロー

SNS1

・STEP2:「乾杯」をしている写真を「#日本を祝おう」のハッシュタグと「@hamada_2019CP」のメンションをつけて投稿!(TwitterもしくはInstagramのどちらかでも可)

SNS2

・STEP3:当選された方にはダイレクトメッセージにて当選通知をお送りいたします。

・応募期間(それぞれ15名様に当たる!)

第1回:2019年10月1日(火)~ 10月31日(木)

第2回:2019年11月1日(金)~ 2020年1月31日(金)

B賞

対象商品についている応募券に記載のシリアルナンバー(半角英語数字14桁)を入力して応募

B賞応募対象商品

海童25度2.7Lパック・海童25度1.8Lパック・海童20度1.8Lパック・海童25度1.8L瓶

海童25度1Lパック・海童25度900mlパック・海童25度900ml瓶

海童祝の赤25度720ml瓶

隠し蔵25度1.8Lパック・隠し蔵25度1.8L瓶・隠し蔵20度1.8Lパック

隠し蔵25度900mlパック・隠し蔵25度900ml瓶・隠し蔵25度720ml瓶

※キャンペーン案内が付いていない商品については、本キャンペーンの対象外

郵便はがきで応募の場合

対象商品についているシリアルナンバーを郵便はがきの裏面にセロハンテープ等でしっかりと貼り付け、ご希望の賞品番号と必要事項を記載の上、応募

応募宛先:〒810-8799 福岡市中央郵便局 私書箱第72号

浜田酒造「日本を祝おう プレゼントキャンペーン事務局」行き

当選発表:厳正なる抽選の上、賞品の発送(2020年2月より随時予定)をもって発表にかえさせていただきます。

応募資格:20歳以上で日本国内在住の方 ※未成年の方はご応募できません。

キャンペーンに関するお問い合わせ先

「浜田酒造 日本を祝おう!プレゼントキャンペーン」事務局(TEL:092-557-1812)

受付時間:午前10:00~午後5:00(土・日・祝日除く)※時間外は自動アナウンス

キャンペーンサイトURL:https://www.hamada-iwaou.jp

キャンペーンプレゼントについて

A賞:【投稿してアタル!】 #日本を祝おう!投稿キャンペーン

祝いはデッカく!4500ml 海童祝の赤 益々繁盛プレゼント (30名様)

乾杯をしている写真を「#日本を祝おう」のハッシュタグをつけてInstagram・Twitterに投稿すると、抽選で30名様に海童祝の赤 益々繁盛 (4500ml)をプレゼントいたします。投稿いただいたとっておきの乾杯シーンの写真は、当キャンペーンサイト「#日本を祝おう!全国乾杯マップ」にアップされていきます。

全国乾杯MAP

(全国乾杯マップ)

B賞:【買ってアタル!】 いまここにある幸せを祝う!

お祝いの場をさらに盛り上げる賞品プレゼント(各30名様 計150名様)

今日を祝うたくさんの乾杯を彩る素敵な品々をセレクト。

家族や恋人、友人や同僚たちと祝杯を上げたくなる、素敵な品々で祝いの乾杯シーンを演出します。

B賞4種画像

1.桜島溶岩ぐい呑みペア(錫彦 浅田錫器)

どんな手記を選ぶかは、お酒の楽しみ方、そして、味わい方にも関わってくるものです。その見た目の繊細さだけでなく、飲み口にも余韻をもたらす鹿児島の伝統工芸の錫器。大切な人と語りあう楽しい宴のひとときを、豊かな香りで包みます。

【B賞】桜島溶岩ぐい呑みペア(錫彦 浅田錫器)

2.屋久地杉焼酎サーバー(アリヨシ民芸品店)

ちょっとした趣向をこらした酒のおもてなし!ひと手間かけて樽にうつしかえたお酒は、さらなる香りとまろやかさをまとって美味しい食卓をさらに華やかに彩ります。その昔から、お酒を運ぶときに使われてきた木樽。集いの席にとっておきの一杯を届けます。

【B賞】屋久地杉焼酎サーバー(アリヨシ民芸品店)

3.炭酸水メーカー(ソーダストリーム)

いつものお酒を炭酸水で割ればホームパーティーでもお店風のアレンジで本格焼酎ハイボールが味わえる!

スッキリした爽快な飲み口は焼酎初心者にもおススメ。レモンやライムの柑橘系を加えたり、ミントやジンジャーのスパイスを加えたり、あれこれアレンジするほどに、パーティーの楽しみも拡がります。

【B賞】炭酸水メーカー(ソーダストリーム)

4.鯛の塩釜焼き(塩釜屋大家)

長寿の祝いに、内祝いに、合格記念に、目出度い席に、めで鯛がまるっと一匹。鳴門の塩と昆布でうまみを引き出した鯛は、その豪快な姿だけでなく、味わいも別格。同包の小槌で鯛を割っていただく仕掛けもエンターテイメント性抜群。嬉しい宴に、楽しい笑顔が広がります!

【B賞】鯛の塩釜焼き(塩釜屋大家)

5.鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶセット(JA鹿児島経済連)

黒酢や黒じょか、黒牛など、黒にこだわる名産品が数多く存在する鹿児島。なかでも、とりわけ愛されているのが黒豚です。歯切れがあって、うま味があるその肉質の高さは、食のプロからも高い評価を得ています。いつものメニューもご馳走に変身させる鹿児島が誇る逸品です。

【B賞】鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶセット(JA鹿児島経済連)

Wチャンス:B賞応募の方からさらに抽選で

本格麦焼酎「隠し蔵」25周年記念ボトルプレゼント (250名様)

※B賞当選の方を除く

1994年の発売以来、麦焼酎ファンに愛され続ける、樫樽で貯蔵熟成した琥珀色の本格麦焼酎「隠し蔵」は、今年で発売25周年を迎えました。今年の「ロサンゼルス・インターナショナル・スピリッツ・コンペティション(LAISC)」のShochu部門では、最高賞である「Best of Shochu」を受賞。今回、25周年記念にご用意した記念ボトルをWチャンスとして250名様にプレゼントいたします。

◆浜田酒造株式会社について

2018年7月に創業150周年を迎えた鹿児島県いちき串木野市に本社及び工場を置く、明治元年創業の本格焼酎・リキュール類の製造・販売を行っている酒造メーカーです。創業の地で昔ながらの木桶蒸留器を使い、甕仕込み、甕貯蔵という明治・大正時代の製法を守っている「伝兵衛蔵」。最新鋭のシステムを導入し高品質の焼酎を量産する「傅藏院蔵」。そして浜田酒造が誕生する前、江戸時代の焼酎づくりを再現する「薩摩金山蔵」。この3つの蔵を柱に、お客様への感謝の気持ちを忘れず、「本格焼酎を真の國酒へ、更には世界に冠たる酒へ」という目標実現に挑戦し続けています。

浜田酒造株式会社:http://www.hamadasyuzou.co.jp/

祝いのシーンイメージ画像

全国乾杯MAP

B賞4種画像