アートホテル大阪ベイタワー ウインターホリデー デコレーション クリスマス2019 11月上旬より開始
2019年10月14日
マイステイズ・ホテル・マネジメント
アートホテル大阪ベイタワー
Brilliant Holiday Experience
ウインターホリデー デコレーション
クリスマス2019 11月上旬より開始
アートホテル大阪ベイタワーは、11月上旬より「ウインターホリデーデコレーション」を開催いたします。クリスマスや年末年始の休暇をより記憶に残る時間としてお過ごしいただけるように、キーカラーをシャンパンゴールドとレッドに設定し、館内装飾で演出を施します。ホテルエントランスには、シャンパンタワーを想起できるようなシャンパンゴールドのイルミネーションタワーを設置。アクセントカラーのレッドはフラワーデコレーションやクリスマスオーナメントとしてフォトスポットのバリエーション展開でお楽しみいただけます。
本夏2階に新設されたテイクアウト専門のペストリーショップ「SARAS DELI & PASTRY(サラス デリ アンド ペストリー)」では、甘さ控えめオトナスイーツのクリスマスケーキ2種「Brilliant White」と「Holly Red」を12/21~25期間限定販売。地上200mの夜景が人気の「SKY BUFFET(スカイビュッフェ)51」では、クリスマスビュッフェ「Brilliant Holiday Experience」を11/22(金)から開催。ランチ・ディナー共通メニューとして「RED SPECIAL」コーナーを設置いたします。食材やソースに赤を効かせた冷製・温製ディッシュをラインナップ、さらに12/21~25期間限定クリスマス特製ディナービュッフェのライブキッチンでは、「オマール海老のグリル アメリケーヌソース」をホリデーシーズンのメモリアルディッシュとしてご堪能いただけます。
アクセントカラーのレッド食材は、「鉄板焼RURI」でもオマール海老・伊勢海老としてクリスマスディナー「アヴァン・ノエル」「レンヌ」「アンジュ」「ノエル」に登場します。厳選された高級食材をそろえた4種のコース(15,000円~35,000円)はお好みでシャンパンとのペアリングをお楽しみいただけます。お気軽にソムリエにご相談くださいませ。
シャンパンゴールドのホリデーデコレーションに囲まれ、レッドをアクセントにしたホテルシェフ特製ディッシュやスイーツの数々、ブリリアントなメモリアルイベントとしてご家族・ご友人・職場のお仲間たちと楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
●Brilliant Holiday Experience by アートホテル大阪ベイタワー 【概要】
■SARAS DELI & PASTRY
CHRISTMAS CAKE 2019
商品名:SARAS CHRISTMAS CAKE -Brilliant White-
説明:クリーミーでコクがあるのに口解けがよい、北海道産の原乳を使用した生クリームを贅沢に使い、やや甘さを抑えたパティシエ自慢の手作りケーキ。
料金: 5号4,320円
4号3,564円 / 6号6,480円
※3号2,700円は当日販売のみ
商品名:SARAS CHRISTMAS CAKE -Holly Red-
説明:ストロベリームースとアプリコットのゼリーにキルシュを加え、大人のテイストに仕上げたケーキをカシスとラズベリーのジェルで鮮やかにコーティング、アーティスティックなケーキ。
料金: 5号4,320円
4号3,240円 / 6号5,400円
※3号2,700円は当日販売のみ
※上記料金には消費税が含まれております
ご予約承り期間:2019年12月20日(金)迄 / お渡し日:2019年12月21日(土)~12月25日(水)
【ご予約・お問い合わせ】
SARAS DELI & PASTRY(サラス デリ アンド ペストリー)
2F / Tel.06-6573-3132 営業時間:11:00~19:00
■SKY BUFFET 51
クリスマスランチビュッフェ -Brilliant Holiday Experience-
期間:2019年11月22日(金)~12月25日(水)
時間:11:30~15:00(L.O.14:30)
※土・日・祝日は90分2部制 ①11:30~13:00 ②13:30~15:00
クリスマスディナービュッフェ -Brilliant Holiday Experience-
期間:2019年11月22日(金)~12月20日(金)
時間:17:00~22:00(L.O.21:30)
料金: 平日 土・日・祝日
ランチ 大人 3,025円 3,388円
子ども 1,815円 2,057円
ディナー 大人 5,203円 5,808円
子ども 2,541円 2,904円
※上記料金にはサービス料(10%)および消費税が含まれております
※子どもは5~12歳
メニュー:
《ランチ・ディナー共通》
骨付きハーブチキンのグリル ケッパーソース、ノルウェーサーモンのポアレ 彩り野菜のラヴィゴットソース、グラナパダーノで仕上げた出来たてパスタ、本日の焼き立てピッツア マルゲリータ、低温調理したローストポーク、神戸牛入ハンバークステーキなど
《RED SPECIAL》
冷製料理:生ハムとマスカルポーネ バルサミコソース 紅芋チップ、小柱とビーツのサワークリーム和え、北海道産生蛸 梅肉ソース、小海老とアボカドのオーロラソース、紅茶鴨のスモーク ベリーのソースで
温製料理:フランクフルトとポテト トマトのソテー ローズマリー風味、パエリア風ピラフ、ブロッコリーとペンネのトマトソース
《ディナー限定》
ブラックアンガス牛ロースのステーキ マディラソース
ふぐのカルパッチョ 柚子風味、自家製ローストビーフ 茎わさびのソース、骨付きチキンの炙り焼き
《スイーツ》
ブッシュ・ド・ノエル、クリスマスベリームース、苺のショートケーキ、クリスマスパウンドケーキなど
クリスマス特別ディナービュッフェ -Brilliant Holiday Experience Special Night-
期間:12月21日(土)~25日(水)
時間:17:00~22:00(L.O.21:30) ※120分制
料金: 通常席 窓際席
ディナー 大人 7,500円 9,800円
子ども 4,500円 4,500円
※窓際席確約はグラスシャンパン付
※上記料金にはサービス料(10%)および消費税が含まれております
※子どもは5~12歳
メニュー:クリスマス期間特別メニューが登場!ライブキッチンにて、
オマール海老のグリル アメリケーヌソース、活〆真鯛の塩釜ハーブ焼き"アン・クルート・ド・セル”、国産牛ロースのステーキ マディラソース
【ご予約・お問い合わせ】
スカイビュッフェ51 51F / Tel. 06-6577-1101
営業時間: ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
■鉄板焼RURI
クリスマスディナー
期間:12月21日(土)~25日(水)
時間:17:00~22:00(L.O.21:30)
※2部制 ①17:30~19:30 ②20:00~22:00
アヴァン・ノエル:15,000円
アミューズ・オードブル、スープ、蝦夷鮑、活カナダ産オマール海老、国産牛サーロインステーキ100g、焼き野菜、ガーリックライス、赤出汁・香の物、デザート、コーヒー
レンヌ:18,000円
アミューズ・オードブル、スープ、カナディアンオマール、黒毛和牛サーロイン100g、焼き野菜、ガーリックライス、赤出汁・香の物、デザート、コーヒー
アンジュ:25,000円
アミューズ・オードブル、スープ、フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛サーロイン60g、黒毛和牛フィレ40g、焼き野菜、ガーリックライス、赤出汁・香の物、デザート、コーヒー
ノエル:35,000円
アミューズ・オードブル、スープ、フォアグラ、鮮魚のカルタファタ、伊勢海老の鉄板焼、黒毛和牛サーロイン60g、黒毛和牛フィレ40g、焼き野菜、ガーリックライス、赤出汁・香の物、デザート、コーヒー
※上記料金にはサービス料(10%)および消費税が含まれております
※2名様より承ります
※アヴァン・ノエルは21日、22日のみご提供いたします ※期間中はクリスマスコースのみのご用意となります
クリスマスランチ
期間:12月21日(土)~25日(水)
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
料金:12,000円 グラスシャンパン付
メニュー:前菜、スープ、活カナダ産オマール海老、国産牛フィレステーキ100g、焼き野菜、白ご飯、赤出汁・香の物、デザート、コーヒー
※上記料金にはサービス料(10%)および消費税が含まれております
※2名様より承ります
【ご予約・お問い合わせ】
鉄板焼RURI
20F / Tel. 06-6573-3145
営業時間 ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※食材を最高の状態で提供する為、当日の状態、仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます
※画像はすべてイメージです
― 「アートホテル大阪ベイタワー」概要 ―
【名 称】 アートホテル大阪ベイタワー
【所 在 地】 〒552-0007大阪市港区弁天1-2-1 TEL:06-6577-1111(代)
交 通:JR大阪環状線「弁天町」駅北口/大阪メトロ中央線「弁天町」駅西口より連絡通路で直結 /「新大阪駅」より電車で約12分、関西国際空港より電車で約60分
【開 業 日】 2018年3月29日(木)リブランド開業
【階 数】 地上51階建
【客 室】 464室/全21タイプ
【レストラン】 レストラン4店舗、BAR1店舗、PASTRY1店舗
■ 51階 SKY BUFFET 51
■ 20階 鉄板焼RURI / 割烹みなと / BAR LOUNGE TWENTY
■ 2階 CAFÉ & BRASSERIE O10 / SARAS DELI & PASTRY
【館内設備】 ロビー/フロント/会議室/宴会場/無料Wi-Fi完備
【運営会社】 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
(東京都港区六本木6-2-31六本木ヒルズノースタワー14階)
【ご予約先】 TEL:06-6577-1111(代) 公式HP:https://www.osaka-baytower.com/
マイステイズ・ホテル・マネジメント:http://corporate.mystays.com/
マイステイズ・ホテル・グループ:https://www.mystays.com/
アートホテル
ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケットホールのほか、オールディダイニングやレストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。
※施設により付帯設備は異なります。
北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森、アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 新潟❷アートホテル新潟駅前、アートホテル上越 大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWERグループホテル)
福岡❶アートホテル小倉 ニュータガワ 大分❶アートホテル大分 鹿児島❶アートホテル鹿児島(2019.9.30より新規運営受託開始) 沖縄❶アートホテル石垣島
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
- 所在地 東京都
- 業種 観光
- URL https://corporate.mystays.com/
過去に配信したプレスリリース
ホテルニューアカオ 来たる昭和100年に向けたカウントダウンプロモーション第2弾を開催
11/20 19:00
蓼科グランドホテル滝の湯 圧巻の高さ4mのクリスマスツリーが今年も登場!
11/14 11:00
アートホテル石垣島 島の手仕事展Ⅶ「やちむんと島の暮らし」開催
11/13 14:00
ホテル阿蘇の司 12/25(水)「亀の井ホテル 阿蘇 パークリゾート」へリブランド
11/12 12:00
亀の井ホテル 日光湯西川 12/1より「オールインクルーシブホテル」へ変わります
11/12 09:00
亀の井ホテル 塩原 亀の井ホテル初!来年2月1日全室愛犬と泊まれる「ワンちゃんの宿」へ!
11/8 19:30
アートホテル大阪ベイタワー 地上200mに煌めく約10,000万球のイルミネーション
11/7 13:00
亀の井ホテル 別府 「担々麺熊八亭」11/1(金)グランドオープン!!
11/1 17:30
アートホテル大阪ベイタワー 割烹みなと
10/28 15:00