京都商工会議所 マンツーマンオンラインビジネス英会話講座を開講 ~まずは無料体験を!~

京都商工会議所

2019年12月19日

京都商工会議所

京都商工会議所初!

マンツーマンオンラインビジネス英会話 提供スタート

~会員・一般・法人・個人もお得な割引制度~

企業向け研修を取り扱う京都商工会議所では、京都はもとより全国の企業で働く皆様の語学学習を応援することを目的に、この度、マンツーマンのオンラインビジネス英会話講座を開講しました。

本サービス「リンゲージスピーク」は、全研本社株式会社との業務提携により提供するもので、英語に自信のない方も日常会話からスタートできるほか、TOEICのスコアアップを目指すコースや、言いたいことを相手に伝える表現の習得など、幅広いカリキュラムをご用意。これまで、寶酒造、日本電産、GSユアサ、本田技研工業、ダイキン、東レ、全日本空輸、住友化学、星野リゾートなどでも採用された講座を、1名から受講いただけます。

お申込・無料体験はhttp://www.kyo.or.jp/jinzai/(京商ビジネススクール公式HP)から。京都商工会議所会員企業に勤める方であれば、会社単位の申込に限らず、個人のお客様にも会員割引を適用、また、会員企業以外にご所属の一般の方へも割引を適用致します。ぜひ一度、無料体験(2回まで)からお試しください。

■申込URL http://www.kyo.or.jp/jinzai/ (京商ビジネススクール公式HP)

※本サービスは、全研本社株式会社が提供する「リンゲージスピーク」を利用しています。

※パソコン、タブレット、スマートフォンなどでご受講いただけます。

■割引後の受講料金 ※いずれも1人あたり・税込

4ヵ月プラン(全38回) 京都商工会議所会員36,300円 一般37,400円

※法人向け通常価格38,500円、個人向け通常価格40,700円

6ヵ月プラン(全62回) 京都商工会議所会員47,300円 一般48,400円