大人気チーズタルト専門店「PABLO」が監修!くら寿司より、KURA ROYAL 『チーズタルトパフェ』登場

くら寿司

2020/02/18

行列ができる大人気チーズタルト専門店「PABLO」が監修!

KURA ROYAL

『チーズタルトパフェ』

― 全国のくら寿司にて限定販売 ―

回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦 所在地:大阪府堺市)は、高品質とおいしさを追求したスイーツブランド「KURA ROYAL」の新たな商品として、大人気の「焼きたてチーズタルト専門店PABLO」が監修した「チーズタルトパフェ」を、3月6日(金)から全国のくら寿司にて各店1日20食限定で販売いたします。

くら寿司で、大人気の本格チーズタルトの味が楽しめるまたとない機会です。ぜひご利用ください。

【商品概要】

※「税込価格」はすべて消費税10%で計算。お持ち帰りの場合は8%となります。

■チーズタルトパフェ 税抜680円(税込748円)

販売期間:3/6(金)~3/26(木)

※各店舗1日20食限定、お持ち帰り不可

○トッピング(上から順に)

エディブルフラワー、ウイングチョコ、ゆずシャーベット、いちご、アプリコットジャムソース、

<「KURA ROYAL」今後のラインナップ>

■お抹茶パフェ 税抜480円(税込528円)

販売期間:2/21(金)~3/5(木)

※各店舗1日20食限定、お持ち帰り不可

安政元年創業の老舗「玉林園」の京都府産宇治抹茶を使用した、ゼリー、マスカルポーネムース、アイスを使用。ゼリーのさわやかな風味、マスカルポーネムースのコク、アイスの濃厚な味わいがマッチした抹茶づくしの商品です。厳選したむき栗やみつ漬けしふっくら炊き上げた小豆を添えて、和のパフェに仕上がりました。

○トッピング(上から順に)

もなか、黒みつ、抹茶アイス、白玉、ゆであずき、いちご、むき栗、抹茶マスカルポーネムース、抹茶ゼリー

■マンゴーミルクタピオカ 税抜390円(税込429円)

販売期間:3/6(金)~4/23(木) ※各店舗1日20食限定

最高級のインド産アルフォンソマンゴーを使用したピューレとソースは口の中でとろける味わいで、もちもちとした食感のタピオカとの相性抜群。イタリアジェラート協会から認定を受けたバニラジェラートはなめらかな口当たりで、クリーミーな味わいがマンゴーの酸味ともマッチした一品です。

■ゼリーサイダーフロート 税抜390円(税込429円)

思わず写真に撮りたくなるようなカラフルな5色のゼリー(赤:いちご味、ピンク:桃味、青:ソーダ味、緑:青りんご味、黄緑:マスカット味)が目を引きます。レモンサイダーの爽やかな酸味とイタリアジェラート協会認定のバニラジェラートのクリーミーな味わいがマッチした、食後にぴったりのドリンクです。

【「KURA ROYAL(クラロワイヤル)」とは】

「KURA ROYAL」の「ロワイヤル」とは、フランス語で「王の」「王室の」を意味します。人々を魅了し続けるフランス菓子のように、厳選された素材を贅沢に使用した、こだわりのオリジナルスイーツブランドです。女性の開発者が専任で従事し、素材・製法・ビジュアルにこだわった「専門店以上のスイーツ」の実現により、感度の高い女性の方を中心に、新規のお客様の来店や利用頻度の増加を目指します。今後も「季節感を感じられるスイーツ」を随時発表してまいります。