日本の子供たちを「おいしい嬉しいお寿司」で応援! 『ネットで社長のジャンケン大会』

総計3,500名様、お持ち帰り寿司&「ビッくらポン」の景品1個をプレゼント ― 3月19日(木)~25日(水)

くら寿司

くら寿司株式会社

回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦 所在地:大阪府堺市)は、新型コロナウイルスの影響による学校等の休校措置などの理由で、お子様の献立や食事の準備でお困りのお客様を応援するため、3月19日(木)から25日(水)の日程で、毎日500名、7日間で総計3,500名様に無料でお持ち帰り寿司と「ビッくらポン」の景品1個をご提供する「ネットで社長のジャンケン大会」を実施します。

本企画では、弊社の公式webページ、公式SNS(Facebook、Twitter)、スマートフォンアプリ、LINE@から遷移できる応募画面よりジャンケン大会に参加。勝利したお客様から毎日抽選で500名様に、お持ち帰り寿司「極旨人気10種セット」2人前(20貫)と「ビッくらポン」の景品1個をプレゼントいたします。画面からグー、チョキ、パーのいずれかを選択し、毎日13時にwebページにて当選者を発表。当選された方は応募時に選択した店舗へお越しいただき、レジにて従業員へ当選した旨をお申し出いただくと、商品をお受け取りいただけます。

「極旨人気10種セット」は当社自慢の「熟成まぐろ」、脂のしっかりと乗った「はまち」や「サーモン」、食感が魅力の「えび」、だしが染み込み柔らかな「あなご」など、幅広いお客様から人気の商品を詰め合わせた、お持ち帰り寿司のヒット商品です。

また平日17時まで店内飲食限定の販売で好評いただいている「感動のくらランチ」につきまして、3月27日(金)から4月5日(日)までの期間限定で、「土日販売」並びに「お持ち帰り対応」※を開始。お家でゆっくり過ごしながら、お召し上がりいただけます。

現在、お子様たちの日々の献立や食事にお困りのご家庭に「おいしい、嬉しい」お寿司をご提供することで、少なからず閉塞感が漂う今の日本が少しでも活気を取り戻すきっかけとなれば幸いです。食の楽しみをひとりでも多くのお客様にお届けすることを使命と考えるくら寿司といたしましては、今後とも様々な形で皆様に貢献していければと考えております。

※お持ち帰りは、期間限定の特別販売となり、店内飲食時に選べるセットメニューは付きません。

※浅草ROX店では販売しておりません。また、一部の店舗では、販売していない商品もございます。「旬の海鮮丼」は数量限定。

プレゼント商品概要

「極旨人気10種セット」2人前、「ビッくらポン」景品1個

・熟成まぐろ  ・ビントロ       ・真いか

・サーモン   ・たまご        ・えび

・はまち    ・ゆず塩かつおたたき

・あなご    ・焼きはらす

「ネットで社長のジャンケン大会」実施概要

・実施期間:2020年3月19日(木)~3月25日(水)、毎日抽選を実施

・応募から引き取りまでの流れ

1.    公式webページ、公式SNS(Facebook、Twitter)、「くら寿司」スマートフォンアプリ、

LINE@から応募画面へアクセス

2.    応募画面よりグー、チョキ、パーのいずれかを選択

3.    受取店舗を選択、ニックネームと電話番号の下4桁を入力して送信をクリック

4.    13時に公式webページ上にて当選者を発表

5.    当該店舗のレジにて入力した確認事項を従業員へ伝え、商品をお受け取り

※応募の受付:10時~12時/受取時間:13時~18時

《応募画面》

《当選者発表画面》

くら天然魚市場「社長のジャンケン大会」について

「社長のジャンケン大会」は、くら天然魚市場(大阪府貝塚市)で、社長の田中が釣り上げた「はまち」や「金目鯛」といった高級魚のセットなどを格安な価格で購入いただける権利をかけて、週末に定期的に実施しているもので、多くのお客様にご参加いただいております。※くら天然魚市場の「社長のジャンケン大会」につきましても、新型コロナウイルスの影響を鑑み、3月13日(金)より当面の間、ネット上で実施しております。

平日&店内限定「感動のくらランチ」について

「感動のくらランチ」は、「丼ぶり」や「にぎりの盛り合わせ」に、「特製茶碗蒸し」か「あおさ入り赤だし」(※一部店舗は「あおさ入り味噌汁」)がついてくる、平日17時まで限定のサービスランチです。旬の天然魚に、うにやいくらなど新鮮な海の幸をふんだんに使用した「旬の海鮮丼ランチ」や、厳選したカルビで作る「牛カルビ丼ランチ」、「季節の天丼ランチ」のほか、「特上うな丼ランチ」、「特上中とろ丼ランチ」や「特上にぎりランチ」など、全6種類。500円から味わえる価格帯と商品のクオリティから、発売1カ月を経ずに、大好評をいただいております。

※浅草ROX店では販売しておりません。また、一部の店舗では販売していない商品もございます。

※海鮮丼は数量限定。

※店内は10%、お持ち帰りは8%の税率で計算。

旬の海鮮丼

牛カルビ丼

季節の天丼

特上中とろ丼