メディアアラート: Supermicroは、5Gライブフォーラムを開催。

Super Micro Computer, Inc.

AsiaNet 83929

Supermicroが業界の専門家を交えて、5Gとテレコム業界に向けて、最新のサーバー技術と革新的なソリューションを紹介。

サンノゼ, 2020年5月6日 /PRNewswire/ -- 2020年5月6日太平洋標準時(日本時間5月7日深夜)、Supermicroは5Gライブフォーラムを開催します。このオンラインイベントは、Supermicroのパートナーと、大手国際通信事業者の主要技術者を集めて、エッジからクラウドまでの通信インフラにおける最新のソリューションと革新的技術について発表、議論することに焦点を当てます。発表予定者は、Intel、Telefónica、T-Systems(ドイツテレコムの子会社)です。

内容:Supermicro 5G Live Forum(Supermicro 5Gライブフォーラム)

場所:オンラインイベント- プレゼンテーション、デモンストレーション、詳細なブレイクアウトセッション、ライブQ&Aを含みます。

日時:2020年5月6日太平洋標準時(日本時間5月7日深夜)。すべてのセッションと情報は、1年間視聴可能。

発表者:Intel、Telefónica、T-Systemsのエグゼクティブ。

フォーラム参加者は、この仮想環境でSupermicroの製品担当者とライブチャットが可能です。

セッションハイライト

- オープニング:5Gフォーラム基調講演(Supermicro および Intel)

- パートナーショーケース: T-Systems EdgAIRコラボレーション

- パートナーショーケース: Telefónica Open RANイニシアティブ

- マイクロデータセンター向けスーパーマイクロソリューション

- テクノロジーブレイクアウトセッション:

・5G Core Terabit Trafficデモ

・5GのためのO-RANソリューション

・先進MEC向けスマートエッジ、および、CERA

詳細、および、登録については、こちら (https://supermicro.brighttalk.live/summit/4746-supermicro-5g-live-forum/ )クリックしてください。

Super Micro Computer, Inc. について

高性能、高効率なサーバーテクノロジーをリードするイノベーターであるSupermicro(Nasdaq:SMCI)は、世界のデータセンター、クラウドコンピューティング、エンタープライズIT、Hadoop/ビッグデータ、HPC、組み込み型システムに向けた、高性能サーバー Building Block Solutions(R) のリーディングプロバイダーです。Supermicroは、"We Keep IT Green(R)" イニシアティブを通じて、環境保護に尽力しており、市場で最もエネルギー効率が高く、環境に優しいソリューションをお客様に提供しています。

Supermicro、Building Block Solutions、We Keep IT Greenは、Super Micro Computer, Inc. の商標、および/または、登録商標です。

SMCI-F

メディア連絡先: Greg Kaufman, Super Micro Computer, Inc., pr@supermicro.com

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中