Favored Techが電子機器用の最先端防食装置FT-Nano Green 1008の世界販売を発表

Favored Tech

AsiaNet 84195 (0850)

【クパチーノ(米カリフォルニア州)2020年5月29日PR Newswire=共同通信JBN】Favored Techを早期に入手した顧客は、電子機器用の最先端防食装置FT-Nano Green 1008で保護された製品の出荷を開始している。Favored Techは、20億を超えるデバイスやコンポーネントを保護してきた撥液性ナノコーティングの市場リーダーである。FT-Nano Green 1008は、家庭用電化製品の腐食の主な原因である塩水や汗に対する圧倒的保護を加えることで、水準を引き上げた。

FT-Nano Greenファミリーはいずれも、ハロゲン・ゼロ、PFOA/PFOSゼロで、RoHS、REACH、WEEEなどの規格に準拠した環境に優しいプロセスでこうした保護を提供している。多くの競合ソリューションと異なり、FT-Nano Greenは、中国で実施されている最も厳しいVOC(揮発性有機化合物)要件も満たしている。コーティングファミリーは、電子機器を以下のものから保護するというFavored Techの評判を基礎としている。

*水しぶき - IPX4、IPX5、IPX6の要求性能を上回る

*液浸 - IPX7、IPX8の要求性能を上回る

*汗の浸入、汗の浸潤、塩水の浸入

*高湿度環境 - 塩霧とヒートソーク

*環境汚染物質

Favored Techの創業者で最高経営責任者(CEO)兼社長のジェームズ・ゾン氏は「私はFavored Techの開発チーム全体を誇りに思っている。環境に優しいプロセスで顧客にこのような先端的保護を提供できるのは驚くべきことだ」と語った。

ゾン氏は「この革新的テクノロジーを市場に投入してくれている早期入手顧客に感謝したい。当社の顧客は複数のベンダーのソリューションを評価し、圧倒的多数で自社のデバイスの保護にFavored Techを選んでくれた。FT Nano-Green 1008は費用効果が高いため、エントリーレベルの家庭用電化製品でさえ、以前はプレミアムデバイス用だった保護を施すことができる」と付け加えた。

FT-Nano Green 1008コーティングは、顧客の製造現場で塗布される。Favored Techは、全てのコーティング装置を設計、製造、サポートしており、顧客の迅速な市場投入を、場合によっては数週間で可能にする。Favored Techは、その特許取得済みの自転システムといった先端技術により、市場で最も均一かつ最高品質のコーティングができる。

▽Favored Techについて

Favored Techは、家庭用電化製品向けナノコーティングの市場リーダーである。Favored Techのナノコーティングは、スマートフォン、タブレット、電子書籍リーダー、TWSイヤホンなどの有名ブランドの電子機器を、水、湿気、汗、腐食から保護するために使用されている。 詳細については、www.favoredtech.com を参照。

ソース:Favored Tech

画像添付リンク:

リンク:http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=364358

写真説明:20億以上のデバイスとコンポーネントがFavored Techにより保護されてきた

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中