NuZee (d/b/a Coffee Blenders(R))が普通株公募を完了し、NASDAQ上場を発表

NuZee, Inc.

AsiaNet 84515 (1001)

【プレイノ(米テキサス州)2020年6月24日PRNewswire=共同通信JBN】一杯抽出用ドリップパックコーヒーのメーカー兼受託製造業者NuZee, Inc.(NASDAQ: NUZE)(「NuZee」)は24日、先に公表した1株当たり9.00ドルでの普通株70万株の公募(「公募」)を完了したと発表した。公募で調達した資金は、引き受けディスカウントと手数料、NuZeeが支払える公募の推定経費を差し引くと、約530万ドルに上るとみられる。さらにNuZee は引き受け業者に対し、公募価格から引き受けディスカウントと手数料を差し引いた価格での NuZee普通株最大10万5000株の買い取りと、オーバーアロットメントがある場合はその分を同じ条件で買い取れる、45日間のオプションを与えた。NuZee は公募で得た資金を運転資金と一般事業目的に使う予定。同社の普通株は2020年6月19日からNASDAQ Capital Marketで「NUZE」 のシンボルにより取引が始まっている。

Benchmark Company, LLC が公募の単一主幹事を務めた。

上記の株式は、米証券取引委員会(SEC)に提出して、2020年6月18日付けで有効と承認された登録届出書フォームS-1(No. 333-234643)に従ってNuZeeが発行した。株式は目論見形式によってのみ発行された。公募に関してその条件を記した最終目論見書はSEC に提出している。公募に関する最終目論見書の電子コピーはSECのウエブサイト(http://www.sec.gov )にアクセスするか、以下に連絡して入手できる:

The Benchmark Company, Attention: Prospectus Department, 150 E. 58th Street, 17th floor, New York, NY 10155

メールはprospectus@benchmarkcompany.com

電話は(212) 312-6700

この発表文はいかなる株式の販売申し込み、または購入申し込みの勧誘でもなく、証券関係法に基づく登録または資格取得前のこのような申し込み、勧誘、販売が違法となるどの国や司法管轄権でもいかなる株式の販売も行われない。

▽NuZee とCoffee Blendersについて

NuZee, Inc.(d/b/a Coffee Blenders(R))はスペシャルティコーヒー企業であり、米国を代表する一杯抽出用ドリップパックコーヒーのメーカー兼受託製造業者である。当社は米国市場で顧客のために一杯抽出用ドリップパックコーヒー商品を受託製造し、韓国でも受託製造している。

ソース:NuZee, Inc.

▽問い合わせ先

Shanoop Kothari

SVP and Chief Financial Officer

shanoop@coffeeblenders.com