インフォーマ・グローバル・マーケッツとトレーディング・セントラル、グローバル・パートナーシップ発表

Informa Financial Intelligence

AsiaNet 84545

インフォーマ・グローバル・マーケッツとトレーディング・セントラル、TCマーケット・バズ・プラットフォームへの機関投資家向け分析を提供するグローバル・パートナーシップを発表

専門的な分析とマシーン・ラーニング(機械学習)の融合で、外国為替と金利の市場動向をリアルタイムかつ世界的な視野でトレーダーに提供し、より合理化され、幅広い情報に基づいた投資決定が可能に

ボストン, 2020年6月25日 /PRNewswire/ -- インフォーマ plc(LSE:INF)の子会社であり、金融サービスのプロフェッショナル向けソリューションの主要プロバイダーであるインフォーマ・グローバル・マーケッツ(IGM)は、本日、トレーディング・セントラル社とのパートナーシップを発表し、外国為替および金利市場に関するニュースおよび分析をTCマーケット・バズ・プラットフォームに統合しました。このコンテンツ・デリバリー・インテグレーションは、ブローカレッジ・ビジネスとそのクライアントの意思決定を力強くサポートするために、将来を見据えた機関投資家レベルの情報を即座に利用できるようにするものです。

ロゴ - https://mma.prnewswire.com/media/1082151/Informa_Logo.jpg
ロゴ - https://mma.prnewswire.com/media/1196243/Informa___Trading_Central_Logo.jpg

TCマーケット・バズは、トレーディング・セントラルの独自の自然言語処理を活用し、ソーシャルメディアのチャンネル、ブログ、ニュースサイトを評価し、カスタマイズ可能なダッシュボードを通じて、特定の株式、通貨ペア、コモディティに関する市場の最新の関心事項を簡潔かつ正確に提供します。IGMが有する機関投資家ベースの視点を追加することで、リアルタイム、グローバルな外国為替、金利市場取引に関するグローバル・モニタリングを基に、簡潔で実用的な分析が利用可能になります。IGMの分析情報は、英語、中国語、日本語で入手できます。

「IGMとトレーディング・セントラルのパートナーシップが、TCマーケット・バズのユーザーに提供する機会を与えてくれることに興奮している」とIGMのトップ、テリー・ウィルビー氏は述べています。「IGMの金利市場と外国為替市場に関する包括的な分析は、時宜を得た意思決定を行うのに必要な情報を提供することで、歴史的にグローバルな機関投資家の力になってきました。われわれの信頼できる洞察をトレーディング・セントラルが確立した最良のブリード・ソリューションと組み合わせることで、ブローカー業者はかつてないほど迅速に専門的分析を行うことができる」と語っています。

「TCマーケット・バズは、今日の情報過多の問題を解決するために設計されたもので、トレーダーは人工知能の力を借りて、より少ない文字量で、より多くのことを知ることができるようになった」とトレーディング・セントラル・ラボラトリーズのマネージング・ディレクターのジェローム・ファブレッセ氏は述べています。「IGMとの提携により、われわれの人工知能は将来を見据えた洞察を発信することができ、リテール・トレーダーはグローバル・トレーディングの現場で最も影響力のある分析情報の1つを通して、市場に関する機関投資家の視点に独占的にアクセスすることができる」

トレーディング・セントラルのTCマーケット・バズ・プラットフォームで入手可能なIGMの分析に関する追加情報およびアクセスについては、以下をご覧ください。https://www.tradingcentral.com/tc-products/tc-market-buzz

インフォーマ・グローバル・マーケッツについて
インフォーマ・グローバル・マーケッツは、ロンドン株式市場に上場し、FT100指数の構成銘柄にもなっている世界的な情報・出版会社インフォーマの一部門であるインフォーマ・ファイナンシャル・インテリジェンス傘下の企業であり、グローバルな株式、外国為替、債券市場および主な新興国の市場などについて、国内外を網羅する充実した情報網から得られた情報を元に、独立した視点での市場コメントや分析情報を、日々24時間体制で、また、リアルタイムで各マーケットの市場関係者にお届けしています。

インフォーマ ・ファイナンシャル ・インテリジェンスについて
インフォーマ ・ファイナンシャル・ インテリジェンスは、インフォーマの金融・資本・外国為替市場等の情報提供を行っている部門です。主な顧客であるグローバルの機関投資家が、無用なノイズを取り除き、最適な意思決定を行うに際して、付加価値の高い、有用で高度な分析情報を提供しているリーディングカンパニーです。インフォーマ ・ファイナンシャル ・インテリジェンスは、専門的な業界調査や分析情報、洞察を通して、各市場における投資機会や競争力のあるパフォーマンス、各顧客層の行動パターンなど、比類なき情報を提供しています。
より詳しい情報をお知りになりたい方は、以下のサイトをご覧下さい。https://financialintelligence.informa.com

トレーディング・セントラルについて
トレーディング・セントラルは、実用的な金融市場調査を行うグローバルなリーディングカンパニーです。数々の受賞歴のあるトレーディング・セントラルのプロダクトは、人工知能によるグローバル市場に関するテクニカルおよびファンダメンタルな情報や経済分析を通して、専門的な調査活動をお手伝いします。イノベーション部門であるトレーディング・セントラル・ラボラトリーズは、証券売買で長年の経験を有するジェローム・ファブレッセ氏によって2019年に設立され、トレーディング・セントラルの有する独自のアルゴリズム、オルタナティブ・データ・ストリーム、大胆かつ新たな手法を使って、一段と進化し続けるデジタル部門における投資判断を支援することを目的としています。

問い合わせ先:
Jコネリー社 ザック・アレグレッティ
973-850-7341
zallegrettiII@jconnelly.com

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中